要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排多个卵泡,医生让我放弃,痛心啊。

1446614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,不知道怎么说,我是DN,去年吃了6个月达英35,由于没有结婚,暂不存在促排之类措施,今年月经又不准,渐渐就闭经了,于是上医院吃了3个月达英35,上个月月经26号来的,第五天吃了5粒克米,第11天监测左右各一个11*10  11*9  接着打针HGM2天,第13天监测左右12*12接着2针,第15天监测14*11  14*10,接着又是2针,谁知第17天监测左侧:18*17 18*15 23*15  16*14  14*12  13*11  右侧:20*15  21*12  14*13  19*17  13*16  16*12  医生叫我第18天在监测,左侧:25*17  16*15  20*14  14*16  18*11  15*18  16*13  23*16  17*17  17*21  右侧:22*15  18*21  22*23  16*13  13*16  医生说泡泡太多不给打HCG,让我放弃,怎么办呢?我同事她们叫我不要听医生的,哪有可能都会中呢?再说真的多胎也是福分,总比不能生好,我啊纠结死了。医生让我禁止同房,怕多胎。。。。好伤心啊 ,JMM,你们说我该怎么办?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:49

还是听医生的好,我觉得。 要真是多胎,你怀着风险也大呀!

点击查看全文
袁小小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:58

可我是DN,自己排卵肯定困难,应该想怀孕也怀不了啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:33

真是纠结,那是否考虑做试管呢? 随便问一下,DN是什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:36

DN你长这么多卵,都能成熟挺难的,个人建议:不要放弃~

可以自己打HCG

哪怕是多胎~可以做减胎手术的~

点击查看全文
袁小小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:12

是的,医生也说我这个泡泡长的挺好的。要是试管肯定会成功的,可我不到关键时刻不会采取试管的,毕竟还是希望自己 能够自己怀孕啊。现在啊整天为这些烦啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:23

应该试试的,因为我也是DN,所以我知道能有个成熟的泡泡是多么不容易啊,多胎可以减胎的,总比没有好啊,这个DN很麻烦的,克米也不能多用,因为会失效的,我就曾经是这样的

,吃了还几个3个月的达英,再促排的,我现在用的是来曲唑,有个成熟泡泡的,加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:33

我建议LZ也不要放弃,虽然那么多泡泡,不会每个都能成熟能排出。

就算中几个也可以减胎的~

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
袁小小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:56

我第18天监测那些成熟卵泡的,可由于害怕,可后又想想不甘心,第21天才在一起的,不知道有没有?就同一次,老公最近出差比较累,也不知道老天是否保佑我?em25 em25 em25 

点击查看全文