要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

卵泡萎缩。。。

6119550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月15日 做的B超,结果如下:

子宫前位,大小正常,肌层回声均。内膜居中,双层厚0.8CM。宫颈管未见扩张。

双卵巢大小正常,左、右卵巢内最大暗区分别均为1.5cm*1.0cm、1.0cm。张力可,内透声佳。

提示:左卵巢内见卵泡。

医生说还比较小,这两天应该不会排卵,叫我隔天,也就是12月17号再去做

12月17号,结果如下:

子宫前位,大小正常,肌层回声均。内膜居中,双层厚0.84CM。宫颈管未见扩张。

双卵巢大小正常,左、右卵巢内最大暗区分别均为1.3cm×0.9cm、1.1*1.0cm。张力可,内透声可。

提示:左、右卵巢内未见优势卵泡。

医生说怎么卵泡变小了,但是说还没有排,这是怎么回事啊??

请教大家,这种情况到底排卵了没有?没排怎么会自己变小呢,按说两天可以长很多的呀。

谢谢JMS

今天又去测了,卵泡还是没长大,基本不变,医生说这个周期没用了,估计卵泡没发起来,排不出来了。让下周期去吃克罗米芬。。。。

有曾经遇到过卵泡萎缩的姐妹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-17 12:47

同楼主一样,我也是15号做监测,月经第十三天,准备星期六去做第二次监测。

12月15日去医院做第一次排卵监测,B超报告:子宫位置(前位),宫体长径(4.9cm),宫体前径(3.6cm),宫体横径(4.0cm),子宫边缘(光滑),光点(均匀),宫腔情况(居中),内膜(0.7cm),左附件(LW2.8*2.3cm)内见发育卵泡(1.2*1.3cm)

点击查看全文
qiuqiuBB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:49

为什么卵泡不长大会自己变小呢? 这是什么状况啊?

难道每次都没排卵出来? YJ是无排卵月经?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-17 12:49

也有可能是照B超的医生不同,观察角度不同也会出现这种情况。

也有可能是卵泡萎缩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:22

那这样的卵泡最后会排出来么?

我这样算不算无排卵月经啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:25

有没有姐妹曾经遇到这样的情况呀? 是卵泡萎缩了么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:57

我上个月也是这种情况,医生说偶尔一次萎缩很正常,B超有的时候也不准,让我不用担心,这个月只测了一次,不测了,一切顺其自然。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:07

谢谢楼上的姐妹,下午担心了一下午,医生让我后天再去测测看,我测这个肚子还不舒服,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:33

听医生说,如果憋尿急一点的话,卵泡看起来反而小了,不准了。上次我B超时,憋得实在难受,医生叫我去放掉一部分,说太饱了会影响卵泡的准确性。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:40

测卵泡应该排空尿的也~~  我每次去医生都问小便解过了没

点击查看全文