要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

14周的肚子应该多大

1092314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕14周加4天了 感觉自己的肚子已经突出来了 今天量了一下腹围78 会不会太大了啊 我看见有的姐妹说4个月了还看不出了的

我怀孕前很瘦的 怀孕以后由于出血过 所以一直卧床休息 会不会天天躺着肚子就长的特别快啊 晕 ......

现在我老公还是不让我动 让我躺着 真害怕到时候长成一个超级大肚子 呵呵

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-12 17:57
14周应该没有什么问题了。孕妇也不能总躺着,适当的活动一下,晒晒太阳。我的肚子长的也很快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-12 18:10

不用担心的,我没躺着肚子也长的很快,肚脐下面鼓出好多的肉,现在我也是14周多点

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-12 21:41

我得都看不出来呀,

判着成为大企鹅

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:40

我也是14周了,昨天晚上量了下是82。5,LZ好象比我的还小呢,应该是正常吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:46
不要怕自己长肉肉,宝宝要紧,既然医生建议你卧床保胎,你还是乖乖的听话的好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:48
我还没有一点动静啊,我也希望看到快快大哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:03
我还没有量过腹围,怎么量?因为本来就胖点我现在肚皮已经很大了。看起来像是满了5个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 15:10
应该是躺在床上量肚脐下方最高点 吧,我看到医生帮我量腹围时是这样的,大家可以试试,量完后数据写上来,彼此有个对照啊[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 15:56
我已经是12周了,还没去医院做过产检呢,JM们都是多少周去医院做产检建卡的呢?谢谢
点击查看全文