要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

产后双腿发凉,难受得睡不着觉!有姐妹有好办法吗?

1970611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚半夜,突然觉得双腿很不舒服。从大腿到膝盖很冷,像是从骨头往外冷。老公给暖了好久也没暖热,一直到早晨都是凉的。两条腿怎么放都不舒服,人也像是虚脱了似的,直出虚汗,把床单都搞湿了。从12点直折腾到3点多才勉强睡着。是月子病吗?可我月子里还是比较注意的。出院后只吹过一晚空调,在医院是一直有空调的。生产时,大夫用我喝的矿泉水冲洗过我的大腿,当时就觉得很冷。后来只要天冷的时候出门,大腿内侧就痒痒。现在我在家穿着毛裤还觉得腿很凉很难受,不过不痛。

你们有这种情况吗?我之前就经常腿冷,腿冷。但很少难受到睡不着觉。昨天实在是太痛苦了。大家有什么好办法吗?帮帮忙

哦,我是顺产,已经四个半月了。

点击查看全文
天悦妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:56

自己顶!希望有姐妹有好办法帮帮忙。

点击查看全文
天悦妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:13

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:31

热水袋嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:22

落下月子病了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:38

我用热水袋。烫着脚睡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:22

试试每天用艾草泡脚,应该会好很多

点击查看全文
天悦妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:55

谢谢姐妹们的回复。昨天我一直敲打双腿,昨晚感觉好多了。但双腿总觉得没劲,还是感觉凉,下楼时腿直发软。真郁闷。老怕以后会一直这样。

点击查看全文
天悦妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:57

原帖由 月琳 于 2010-12-18 13:38 发表 我用热水袋。烫着脚睡。

感谢回复。你也是这样子不舒服吗?管用不?今晚试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:03

之前就一点症状也没有,就突然怕冷了????????

点击查看全文