要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

铤而走险不知道能否成功!

613514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,希望有人回啊!我今年24,结婚没多久但是在一起同居1年多了,以前一直避孕,最近几个月想要孩子,我这个人很性急,都试孕5个月了没有消息,就在12月8号去医院做的输卵管造影,医生说这个月的避孕,后来在网上查都是做完之后好几天都有血,而我就当天有第2天就没有了,网上很多姐妹都是做输卵管造影当月怀孕的,还说当月怀孕几率大,而且很多都是当月怀的也没有什么事,昨天我骗老公说不用避孕了,就AA了,现在好矛盾啊,一方面想要孩子,一方面害怕我这样的行为对孩子有影响,心里很难受。。。。姐妹们我该怎么办啊em17 em17 em17 em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:02

你真是够心急的!造影和普通的通水不一样,一般大夫都会建议避孕三个月,但一般情况一个月后可以试孕,你才备孕5个月,还不能算不孕,不用去做什么造影啊,同居一年以上不孕才去医院检查,如果真的这月中了,肯定不能因为这月造影就把孩子流掉,但是我感觉这是对宝宝的不负责任啊

点击查看全文
小飞家的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:07
因为以前我做过一次人流做过一次药流,所以害怕是不是输卵管有什么问题所以去医院做得输卵管造影,其实我现在也很矛盾,害怕昨天在一起真的有了,又害怕没有,很难受的。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:19

em40 真的铤而走险啊,LZ有点不负责任,别人当月怀孕那多数是意外的,你这是专门的,不过都到这份上了,顺其自然吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:44

听说造影剂有些副作用的。

关键是刚刚造影结束就同房,容易造成感染。

但愿你的没事儿~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:44

别担心了,既然都这样了,有了就好好留着保胎,没有中就好好调理身体,理解妹妹急切想要孩子的心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:45

我是3月26日做的输卵管造影,在4月12日来YJ了,然后是在4月28日左右排卵吧,当时有AA,然后到5月13日测得的好孕,不知道算不算当月怀上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:48

医生都叫你避孕了,还这样,真是太着急啊!

点击查看全文
小飞家的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:49

感觉现在都要神经质了,以前不想要的时侯就来,现在想要还没有,哎,我朋友说我得了强迫怀孕证呵呵,现在一看着大肚子的都很羡慕,我是11月30日来的月经,昨天应该不会那么准就中吧,即使中了,我想上天也有他的安排,保佑保佑啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:55

我也是性急的人呀!说风就是雨的。所以明白你的心情

点击查看全文