要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

排卵期 完了之后 白色的分泌物流出来

165627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月23来的月经,11号排卵期强阳,12号排卵期强强阳。10.11.12都有AA。。。。然后15的样子开始有很多白色分泌物阴道里有,阴道口也有,内裤都很脏一天下来要,多的一定要用护垫,不是霉菌那种,半个月前作过体检,去医院检查过没有。。。那位准备要BB的妈咪遇到过~~求救。。我这个是怎么了????????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 08:17

只要不是豆腐渣状或者有异味,颜色异样应该没什么问题的。应该是你的白带比较多吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:08

em25 正常啊   在排卵的时候就会有一些分泌物流出来 像蛋清一样的   说明你已经排卵了希望好孕

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:06
不要用护垫,内裤让它脏,洗了太阳下暴晒!  这些病菌一般都是厌氧型的。越不透气长得越多。 护垫比卫生巾更不透气。 另外每天尽可能多地用浓茶水加上盐巴,在温热的时候清洗外阴。希望你能好起来。我也在经历这些。 这样做很有效
点击查看全文
备孕群245325240 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:46
小桌子 发表于 2010-12-17 14:08
<br/> 正常啊   在排卵的时候就会有一些分泌物流出来 像蛋清一样的   说明你已经排卵了希望好孕 ...
<br/><br/>你好 你的意思是排卵以后会有蛋清一样的分泌物是吗 应该是安排在它之前AA!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 07:48
先排除有没有炎症。之前检查不能说明以后也没感染。不过我也是排卵A后,第二天起床上厕所可以擦出很多水样又有点拉丝的白带,透明的。排卵后三天白带基本就白色了,按理说量应该不会超过排卵期。楼主不会是着床了吧?!哈哈,祝你好孕!
点击查看全文