要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

★★ 报喜报喜 姐妹们 12月8号 我也生啦 嘻嘻~姐妹们来接棒哦!^_^ ★★30楼附带孕期特征

1332647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-12-08
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 8斤6两
顺产/剖腹产: 剖腹产

我的宝贝是过预产期第9天,也就是41+2去医院生产的。我的肚肚一直没有反应,12月8号那天,老公陪我去医院检查。做了个彩超,医生说娃娃头太大9.8,娃娃太大8斤多。还有一点缺氧,医生建议我刨腹产。从怀孕起我就一直坚持要顺产,没想到最后还是刨了。

昨天下午出院,老公和婆婆看的严不让我上网,这不好不容易趁他们不在我就上来了。刨腹产的滋味太痛苦了,一言半语也说不清。等过几天我的身体好一些,生产经历再补上。 

点击查看全文

虎宝贝

虎宝贝

虎宝贝

虎宝贝

虎宝贝

虎宝贝

虎宝贝

虎宝贝

八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 23:11

恭喜勇敢的妈妈,好可爱的宝贝,笑得好甜和em58 em58 em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 23:31

em71 接个胖小子的棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 00:05

好可爱啊,em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 00:07

哇,好可爱的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 00:21

em45 em45 em45 这大酒窝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 00:53

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 00:57

em32 em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:05

宝宝很可爱,哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:08

em41 好喜欢啊,接个棒子,我家宝也快点发动