要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝如何带?谁来带?

40725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我家的情况。

我家,妈妈在家,闲人一个,伺候我爸,我爸爸他还在教书,还有6年多退休。家在农村,爸妈55岁

我老公家,爸妈在农村,靠种地。均52岁

补充一点,我妈身体挺好,我爸身体不好。我婆婆身体很不好,06年得过一场大病,有颈椎病,貌似06年得的是脑部有血管瘤。

目前现状:孩子出生才3个月,老太太来了1个月,说是头晕过2次,可能颈椎病犯过。每天下午必须睡觉,睡2个小时,不睡觉就头晕,迷糊

老太太提出让老头跟她一起来带孩子,看那意思,不准备走了,也就是一直在北京待着了吧,如果在北京不工作,就是一年出租土地的1万1千块钱。老太太准备让老头来了之后在北京打工。

我老公有一个弟弟,在北京工作,刚工作1年,无房者。

我家100平小3居,塔楼,套内就78平。

每个卧室都很小,目前宝宝跟我一屋住,1.5米床,宝宝睡小床。以后宝宝不能睡小床了,呵呵,我是想把目前的屋子留给宝宝睡,这样其实老人来了,睡着挺挤的,最小的卧室目前是放电脑的,所以只有两个卧室。

我目前无业在家,想明年出去工作。老太太说她能带。

我问她你自己在家一天带孩子能行吗?她说没问题。我是怕她来了生了一场大病,全家都得不偿失。

姐妹们,又遇到过同样问题的吗?

带孩子不是一年两年,至少幼儿园都得接送啊。可是我家的情况比较麻烦。

之前想的是两家轮着带,目前城市流行这样的。

她妈又说要种地,每年只能11月初到过年这段时间来,还有7~8月。

本来在老家那边有工作机会,老头能赚2万,这样她来带孩子正好,现在老太太又说那工作太累。

ps:我家小叔子特粘人,估计老人来了,他没准也常驻。

纠结!!!纠结!!!

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:26

没人理会吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:19

家庭关系本来就是自己理不清,外人也帮不上忙,自己怎么想就怎么做呗

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:04

你家宝宝好漂亮哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:10

自己带,谁也不要,钱少赚点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:33

担心的话就自己带吧

点击查看全文