要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮太低

942910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天是怀孕第56天,在41天用早孕测试纸测出,去医院B超没看到孕囊,血单上是孕酮17.3ng/ml。HCG29.5mIu/ML.当时医生说血单很不理想,给我开了地屈孕酮片保胎先。先说下,我的月经周期很不规律的,怀孕这个月之前在检测卵泡,到18天还是没优势卵泡,后医生说打算下月促排,谁知道后面就怀上了,所以我怀疑是排卵晚了导致的。

到53天再去医院的时候,B超上显示5×7×8mm,血单上是孕酮19.8ng/ml.HCG3848.6mIu/ml.医生说孕酮还是很低,再开了一些地屈孕酮片和胚宝胶囊给我吃,我家里也在吃来益的WE。

想问下姐妹,这样吃够了吗?还需要打黄体酮吗?医生是没说再打得,我后面问医生,医生说打也可以,但我听说黄体酮跟地屈孕酮片效果一样的,我怕吃多了,宝宝女孩男性化,男孩女性化了。所以请教下,现在都躺在家里保胎呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:43

最好听医生的,为了宝宝,不可怠慢!我也在保胎中!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:55

我50天左右的时候查孕酮才15.04ng/ml,没做任何措施

点击查看全文
兔子家庭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:02

那楼上的意思是不用管TA吗?

医生是说太低了,不知道出了吃药还需要打黄体酮不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:06

我那会才10,呵呵,吃了3个月

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:28

我打针也吃药了,你的问题我问过我的医生,她说从不知道,我的医生在全国第一的医院任产科教授。em25 em25 em25 祝福宝宝们和妈妈都平安!

点击查看全文
兔子家庭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:08

大家的意思是不是只要吃药就可以了啊,因为医生没说打针,是我后面问她,她说也可以,后面我想想会不会多,所以没去打,都在吃药呢。请大家给个明确的答案,这样说我都搞不懂!em25 

点击查看全文
兔子家庭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:36

em13 ,没人回答

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:52

我5周的时候去检查孕酮值只有12,一周后抽血检查后上升到25,现在还在继续打,下周再抽血的时候就要去做下BC了,大家一起努力吧,要有信心哦em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:18

我38天孕酮才9.9,现在打针吃药,过两天复查,希望我们都没事!em37 

点击查看全文