要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

料理机哪个牌子好用呢???

280969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快5个月了,目前还不会吞食物,(我的失职,没有好好锻炼他)

我想做各种各样健康好味的食物给宝宝尝试,请问哪个牌子的料理机比较好用呢?

请坛上的妈妈告之,万分感谢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 23:09

四个多月,还没开始添加辅食,但是给他买了一个咬咬乐,每天给他吃橙子和桔子咬...em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 01:06

料理机?用得到吗?切碎点煮烂点就好了。料理机把食物的纤维都破坏了,经常用宝宝容易便秘,让宝宝自己咀嚼比较好。如果是母乳喂养4个月不用加辅食吧,我儿子现在也就吃点米粉和水果。我一直认为6个月才加辅食,看来都是4个月加的em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:17
料理机的的作用就是将新鲜的水果、蔬菜榨出你需要的含有丰富维生素的汁来。这无疑是一个快捷、安全、实用的厨具啊!料理机一般都设有安全锁定装置,在附件未安装到位时,机器不能工作,选购时在附件未安装情况下小心启动电源,检查机器是否配安全锁定装置。论品牌的话好一些的有十大品牌网上面的料理机品牌榜中榜的:飞利浦,苏泊尔,九阳,美的,莱克等都是比较好的品牌啦, 如果你要购买产品的话还可以到购物网goo55看看产品的购物指南,我在购物之前就是经常去逛,感觉对自己很有帮助,建议你也去看下,参考对比后再去购买的话会比较容易些吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:27
我家用的 九阳  用的次数不多 婆婆不会用 221340226  妈咪群  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:09
em28em28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:49

199包邮买了个料理机,周末在家做了肉松和猕猴桃泥,妈妈用它做了肉馅,以后再也用不买那些劣质的肉馅了,欧耶。

有一台这样的机器真的省事多了,还有更多美食可以用它来完成...

精致实用,家庭厨房必备良品,非常喜欢!

详情(多图)  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-191  (若网址无法点击,复制到屏幕上方的地址栏,回车即可。)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:02
我也是多方打听最终选择了 贝贝鸭辅食料理机  在我们这实体店也有卖 我是从淘宝上买的 天猫年中大促的时候买的很便宜 103元 很好用 主要是方便 很简捷的那种 没有很多零件 冲洗也方便 推荐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:25

给外婆买了个血糖仪  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-277  包邮很超值,

回去测了一下,空腹血糖5.8,挺准的,操作也方便,非常不错!

以后在家就可以测血糖了,有了它方便多了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:04
高性价比料理机排行榜: 985.so/awEb (地址复制到浏览器内可打开)

上有目前知名品牌料理机最具性价比的款式的介绍,价格,及评测评价,可以对比参考一下。
点击查看全文