要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

到底电脑是笔记本辐射大呢还是台式机辐射大

141945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,用电脑到底会不会影响宝宝[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-12 16:19

不会影响宝宝呀,我怀孕的时候家里2台电脑一起玩游戏呢,由于怀孕没事干,天天就坐在电脑跟前玩,现在宝宝1岁了,在11个半月就会走路了,很聪明的,不用太担心了,而且我家宝宝身体特别好,只是见到电脑就喜欢去拍键盘:)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163319717.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163319732.jpg[/upload]
点击查看全文
柔柔好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-12 16:21
谢谢楼上的姐妹,我前三个月基本没碰电脑,4个月了才开始陆续上,刚才上游戏看看,同事看见都在叫你怎么来了,有辐射啊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-12 19:59
当然是台式机辐射大了,这是不用说的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-12 20:17

偶尔上上没关系的 要说到辐射 我们天天呼吸的空气都不纯净!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-12 20:48
辐射主要是显示器,如果台式机是液晶的,辐射也不到。总的来说,当然台式机比笔记本辐射大。
点击查看全文