要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看B超,医生说宝宝偏小,怎么办?

586210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位:ROV                       胎心147次/分

胎头双顶径:73mm         

腹径:74mm                    股骨长:58mm

羊水:50mm                    胎盘:30mm。左后壁,I 级多。

孕31周

医生说偏小,说要打营养液,不知道打那种东西好不好?有没有知道的姐妹说地声呀,谢谢啦em25

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:00

是有点小,但是应该是正常的吧,我觉得还是食补,多吃点好吃的,有营养的,为了宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:00

我宝宝偏小两周,医生没说什么,就是要加强营养

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:01

最好别打我那时候医生也叫打针 我没打 宝宝生出来 很好啊 

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:14

苦恼中,我是素食者,能吃的尽量在吃,粗粮 水果 牛奶 鸡蛋吃的也不少,除了不吃肉外,好担心如果不打以后宝宝出来偏小,自己会不会后悔现在的决定,真是不怀担心,怀了更担心.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:29

我16周产检的时候说宝宝偏小一周

医生让我多吃鱼 每天一个鸡蛋  两杯奶粉  补充营养

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:37
我今天也去检查的,医生也说偏小2周,开了1周的营养针和孕康口服液,我已经吊了一天了,晚上回来被姐姐好好说了一顿。打算明天去市妇幼看看专家再决定继不继续打吊针。
我要好好补充营养了,楼主一起加油!
点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:39

加油呀,各位。

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:56

楼上的,回来记得把专家说的分享一下呀.em25 

点击查看全文