要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

验血后的数据

36747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵第12天的时候去医院验血,当天报告只出HCG(HCG:66.8mIU/ml),孕酮要隔天,医生因我流过产,就给我开了黄体酮胶囊,我也按医生的指示吃,13天的时候拿了报告孕酮报告:50.8ng/ml,我觉得挺高的,我急忙问医生可以把药停了吗?因为这是没吃药的数据,医生说不高,正好,还给我开了孕酮胶囊,要我吃到做B超的时候。可我害怕孕酮过高会导致副作用,生出女孩男性化,男孩女性化,该怎么办呢?请有经验的姐妹指点一下,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:06

你的真是一点都不高,你跟我的一样,测出来的是大单位,看着挺好的,好像要除以一个3.12才是大家说的那个单位,也就10.几,还是好好保吧,为了宝宝好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:08

打错了,是16点几

点击查看全文
雨荨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:11

好像这是大单位的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:23

你测太早了吧 排卵第12天

有的人排卵12天可能ZZY才刚刚测得出弱弱阳

我第15天数据  孕酮才40.60 ng/ml

但是HCG比较低  518.30 mIU/ml

你过段时间再去查吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:39

楼上的,你说“我第15天数据  孕酮才40.60 ng/ml” 是从哪天算的15天啊?排卵日开始吗?

我今天也去查了血,hcg:  40.10  mIU/ml;    血清孕酮:18.74 ng/ml

医生说我的太低太低了,极有可能黄体化。

我上次月经是11-10,这次应该是11-6来的,但没来,现在ZZY试纸2天都是弱弱弱弱阳,体温这五天都是16.93-36.99.

点击查看全文
雨荨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:47

我是从排卵日开始算的。

点击查看全文
雨荨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:53

我问下overover:那时医生有没有给你开药呢?

点击查看全文