要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期内膜1cm,月经前三天内膜0.5cm正常吗

2117519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为这个月可以好孕,但是今天早上测过之后我又失望了。一年多来不知道反反复复的希望失望多少次了,心里真受不了了。

排卵期时我去测过内膜,有1cm,医生说长得很好,也是我近几个月来排卵期内膜长得最好的一次吧。怀孕确定失败后,我就想去看看这个时候内膜有多厚,因为我一直月经稀少,我想看看这个月有没有改善。b超结果显示我的内膜只有5mm,我看资料说月经前内膜应该有1cm以上的,那么我的内膜显然是偏薄了,难怪我月经一直少,看来这个月也不会有好转了。

本来之前看到内膜在排卵期长得还可以,以为可以顺利好孕,哪知道卵泡又黄素化。就安慰自己不管怎样内膜长好了,也是个进步,为下次受孕做好准备。却有发现内膜依然很薄,什么方法都试过了,为什么我的怀孕的道路这么艰难呢,心里好痛苦好绝望!

弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨,求菩萨救度我,加持我,保佑我吧,让我早日实现当妈妈的心愿,弟子跪拜!

点击查看全文

美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:54

em25 em25 em25 弟子顶礼观世音菩萨,愿菩萨保佑我身体健康,早日实现当妈妈的梦想,生一个健康聪明的宝宝,弟子跪拜!

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:28

em25 em25 em25 弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨。愿菩萨保佑弟子身体健康,早日如愿以偿生一个健康聪明的宝宝,弟子跪拜!

今天月经如期而来,昨晚就有一点咖啡色的分泌物,当时我就知道月经要来了,心里很失望,这意味着这个月怀孕又失败了。这个结果并不让我十分意外,但还是很失望,毕竟一心是想要宝宝的。今天的月经量依然不是很多,像以前一样,但愿菩萨保佑,这个月我的身体能好些,至少不影响怀孕。弟子诚心诚意跪求菩萨加持,保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 21:31

楼主  你可以吃下VE试试、

我本来内膜就不薄。。但是由于检查出来免疫功能不是太好,但也不是很影响怀孕,不过医生说让我吃VE会比较好点。。。

结果检查以后,内膜厚了不少。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 21:34

我和楼主一样的

内膜薄 月经前才6不到吧!月经非常的少!

也是今天傍晚来的月经!真不晓得该怎么办

楼主你是什么原因导致内膜薄呢?

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:17

em25 em25 em25 弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨,今天是我月经的第二天,和以前相比。月经量要多一些,但愿明天也能延续这个状态。在我以前没毛病的时候,月经都是来四到五天,第二天和第三天量多,所以我希望明天状态能好点,那么说明我的身体在恢复了,我也而已放心些,愿大慈大悲观世音菩萨保佑弟子身体健康,为以后好孕做准备,弟子跪拜!

谢谢楼上的姐妹,我在坚持吃维生素e,但时间不长,只有半个月,我会坚持吃下去。另外我也不知道我是为什么内膜薄,激素检查这些都是正常的,两年以前做了一次人流,之后内膜也一直很好,月经也正常,半年之后在出现了月经少的情况,检查了说内膜薄,一直也没调理好,真不知道该怎么办了。我现在坚持吃黑豆和维生素E,希望能好起来吧!

祝福给位姐妹都身体健康,都早日好孕!

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:14
em25 em25 em25 弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨。今天是我月经第三天,没有延续之前的好状态,月经已经很少了,我估计到明天应该就没有了。看来我的月经和子宫内膜还是没有多少好转,心里有点忧伤,但我会坚持调理,我相信我的身体会好起来,我依然对生育一个健康的宝宝充满了希望,我相信这一天很快就会到来。求菩萨保佑我,加持我,弟子跪拜!
点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:57

em25 em25 em25 弟子顶礼观世音菩萨,愿菩萨保佑弟子身体健康,早日如愿怀上健康聪明的宝宝!弟子跪拜!

今天听到一个同学说,她得了子宫内膜异位症,并且引起卵巢囊肿,囊肿已经很大了,只能做手术取出。而那个子宫内膜的毛病就不知道什么时候能好了,这个病很麻烦,很难治,也可能永远无法治愈,无法怀孕。我的心里很难过,祈求菩萨保佑一切善良的人,保佑我们身体健康吧,保佑一切宝宝和希望要宝宝的妈妈们,弟子跪拜。

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:03
em25 em25 em25 弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨。愿菩萨保佑弟子早日实现心愿,生一个健康聪明的宝宝。愿菩萨保佑一切善良的人,弟子跪拜!
点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:32

em25 em25 em25 弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨,愿菩萨保佑弟子身体健康,早日生育一个健康聪明的宝宝,弟子诚心祈求菩萨的保佑,加持,弟子跪拜。顶礼观世音菩萨!

今天还有一点点月经,其实可能也不是月经,而是一点残余的血污。我至从去年月经减少以来就是 这样,每个月来月经量很少,正儿八经的来可能只有两天,之后好几天就是每天一点点,只用一张卫生巾。这两个月情况好一点,没有这种,几天一点点的情况,但这个月又有这个情况了,真不知道是怎么回事,好担心。

今天肚子又有点疼,不是很厉害,但还是很担心,担心我的病是不是严重了。但愿是我多心了,菩萨保佑,佛祖保佑,让我结束这种痛苦吧,赐给一个健康的宝宝,弟子跪拜!

点击查看全文