要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

明天准备去催生了,求祝福。。

459512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天上午去了医院,决定明天就去催生下我亲爱的二宝,B超数据,除了脐带绕二圈外,别的一切正常。我相信,也一定会顺利的生产的。相信我的二宝一定会健康平安的。

希望姐妹们给我们娘俩祝福。

生完了给你们报喜哦。我这是二胎。

二宝一定要顺利平安的来到妈妈的身边哦。妈妈等这天真的等的好累,好累。我相信我亲爱的二宝会听妈妈的话的。妈妈好爱你,就像爱你姐姐一样的爱你。

最遗憾的是,奶奶要明天下午才能感到我们家哦。但是没关系,只要爸爸在身边,我们一家就会幸福的。

我们一家会幸福的。永远的幸福,加油。

点击查看全文
minmin26 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:19

沉的好快。想顺和姐妹,快来给祝福吧。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:30

催生是什么意思?就是宝宝还没自己发生,你打个催产针让他发动????

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:32

我也不太懂什么叫催生,但是终于熬到了和宝宝要见面的日子,衷心祝愿楼主和宝宝一切顺利!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:34

祝福母子平安了em59 我明天也去医院待产了,俺家的留级了em02 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:36

em25 楼主一定好孕,顺顺利利生下健康可爱的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:38

好运~~

等你生宝宝的好消息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:07

祝你好运!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:08