要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我真的好纠结啊!

27897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕半年都没有动静,上个月让老公去医院检查了一下精子,结果精子畸形率达到了96.2%,只有3.8%是正常的。可是到月底的时候发现自己怀孕了。不知道对胎儿会不会有影响啊!纠结纠结!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:37

恭喜你!接棒先

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:39

能怀都是好宝^_^

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:40

另外,我觉得既然怀上了就应该没问题了。如果一开始就有问题,应该不会着床的。既然已经着床了,就是好孕啦。放松心情!再次恭喜你呀。希望我能沾到你的喜气。

点击查看全文
xiaoyunzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:49

谢谢姐妹们的鼓励,可能是知道老公精子有问题知道了问题的所在就放心了,当初我总怀疑自己有问题所以很紧张。这下轻松了就有了!AA的当晚还喝了一瓶红酒。这都是什么事啊,没想有的时候就有了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:55

MM,如果怀上了,应该就没问题,如果有问题的话,应该也不会着床的啦,放松心情哦

点击查看全文
xiaoyunzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 08:33

我觉得大家都要放松吧,放松就能有。还有就是我开始都是用秀儿的试纸,秀儿太敏感了,我阳性能持续好几天。上个月刚换的奥蕾蓝十字,就用了一个,当时是阳性,那天晚上AA的就有了。跟我一起备孕的姐妹跟我一起换的奥蕾,结果也怀上了。我也不知道是不是巧合。就是给大家参考一下哦!

希望我的宝宝健康出生。也希望群里的姐妹都能快快好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:47

这种情况怀上不是很好,亲是多虑了吧,放松心情,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,亲可以买套怀孕时候听当胎教音乐不错哦

点击查看全文