要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

20周和30周的大肚照,快要生了是男宝还是女宝呢?期待中……

1411935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周1

20周2 30周1 30周2

时间过得很快,一晃眼宝宝快要出生了!整个孕期都在期盼和担心中度过的,做过几次噩梦,梦见宝宝被肚皮包着垂下来,我就把他抱起来了,虽然看不见五官但看得见轮廓,就咧着嘴对我笑,很难看的样子……

宝爸总是说宝宝会不会出现什么什么状况,我经常为此生气,因为我觉得我们应该说宝宝会怎么怎么好!

其实一切都很顺利的,因为每次检查都是正常通过的,我从110斤长到现在150斤,身材和脸都胖的走样了,最近的体重已经不怎么长了。

一开始时我们都觉得是男宝宝,因为很多反应都像,孕囊也是长形的。后来随着肚子渐渐大了,各项检查数据比对,又觉得是女宝宝。一切都要等瓜熟蒂落时才能揭晓,可是还是很好奇!

宝宝的东西基本都准备好了,只有衣服没买,但还是买了两套小衣服,都是选择粉蓝色的,男宝女宝都可以穿呀!

宝爸在开始时一直说要女宝因为怕男宝太调皮管不过来,可是后来突然又恨很期待说要个男宝,其中的原因很多了。

现在一直为去哪里生宝宝和坐月子而苦恼纠结,我和宝爸一直在外地,只有过年过节去婆家,可是宝爸现在坚持要我去婆家生宝宝和坐月子。我多想自己的妈妈在身边呀,回娘家是不现实的因为爸爸生病需要妈妈一刻不离,而且娘家太冷了。婆婆可不是像自己妈妈那样可以受苦受累的人,似乎也没那么体贴人的!到时候宝爸先把我送回去,等我生了才有一个星期的陪产呢!去婆家一点归属感也没有,感觉很陌生!

点击查看全文
夜里晒梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:03

自己顶,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:05

没看见照片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:06

em28 哇,好大的肚肚

点击查看全文
夜里晒梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:09

原帖由 sophie5891 于 2010-12-16 16:06 发表 em28" /> 哇,好大的肚肚

呵呵!我现在的肚围是100啊,其实那时候不算太大啊,只是照的效果吧!

点击查看全文
夜里晒梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:22

有经验的、没经验的、准妈妈、新妈妈们都帮忙看看呀!别沉下去了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:27

好大的肚子!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:34

em12 肚肚好大啊!我觉着像个男宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:34

有可能是小王子哦

期待着你来报喜....em59 

点击查看全文
夜里晒梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:41

原帖由 莫嘉宝 于 2010-12-16 16:34 发表 有可能是小王子哦期待着你来报喜....em59 

一定会的,我估计我会迫不及待的上来吼得!

点击查看全文