要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

NT归来,结果不好~~

3606318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一看结果,觉得头皮都麻了。。。NT3.2MM。唉昨天还在犹豫到底做不做这个检查,今天遇到了还是一个男大夫,硬着头皮做了,结果却是这样。大夫告诉我要我3天后,挂专家门诊。。。

当妈妈太不容易了。。。老天保佑我可爱的宝宝吧~

宫腔可见74*47MM妊娠囊回声,其内可见卵黄囊。

胎儿头径D=26MM,头臀长64mm,胎心胎动好。

NT3.2MM

盆腔积液:无

有没有姐妹这个值也高最后没事的??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:59

好像有人NT很高,做了羊水穿刺最后也没事的

我12周的时候NT是1.5,LZ的是高了点

点击查看全文
maggie7506 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:59

顺便问一下,医生的水平对这个结果准确率影响大吗?

我本来要在妇产医院做的,结果没约到。听说这个只能主任才能做,后来到了我们当地的,医大附属第一医院,我看这个B超师也不是主任。会不会有误差啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:04

原帖由 maggie7506 于 2010-12-16 14:59 发表 顺便问一下,医生的水平对这个结果准确率影响大吗?我本来要在妇产医院做的,结果没约到。听说这个只能主任才能做,后来到了我们当地的,医大附属第一医院,我看这个B超师也不是主任。会不会有误差啊??

是这样的吗?我做的时候也是B超室里的医生做的呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:05

我也打算下个礼拜去做呢,不过想想也是啊,那么点点小的距离,医生水平很要紧的

点击查看全文
maggie7506 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:09

我今天满13周了,能不能和做的时间有点晚有关,这个好像越晚越高。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:12

我13周+5做的,才1.3啊..是不是有点太低了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:17

不好意思,NT是什么检查呀?一般什么时候做呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:52

我也不知道NT是什么检查呢?也想知道

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:01

NT是唐筛,其实也只是个概率吧,我宝宝NT倒是很正常,可是血清唐筛高危,我没做穿刺,现在宝宝出生了,是个非常可爱的小帅哥!em25 楼主宝宝也会没事的。

点击查看全文