要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉,头老是摇来摇去,怎么办哪?

7518320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月,最近睡觉老是头扭来扭去,睡不踏实,后半夜老是不怎么睡,我都快疯了,说是缺钙吧,补了,不管      用,什么方法都用了,都不行,有相同的妈妈们吗,请教em27
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:06

我家闺女以前也是,LZ你宝宝经常游泳吗,我家闺女现在2,3天游次泳,每天吃钙加锌,感觉要好很多了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-16 13:16

我家宝宝也是!苦闹ing。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:42

我女儿也是,天天都一点左右睡觉,夜里还老是腥,把她爷爷奶奶愁死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:55

好像很多小宝宝都会这样哦,我家的后面一圈头发都长得特别慢,有人说是缺钙,也有人说是宝宝出了汗头痒,可是又不会去挠,只好这样蹭来蹭去的。

点击查看全文
张晨晨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:02
原帖由 huxiaoxiao78 于 2010-12-16 13:06 发表 我家闺女以前也是,LZ你宝宝经常游泳吗,我家闺女现在2,3天游次泳,每天吃钙加锌,感觉要好很多了
                                                                                                                                                                           我也试过,可是到水里他老是哭,哭的我受不了,所以就放弃了em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:06

我家这两天也是……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:45

我家也摇头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:27

我家宝宝一直睡的很好,这几天夜里开始睡不好了,1个小时要醒一次哭两声,一直到4点多才好好睡,医生说这也是缺钙的表现,可是现在冬天太冷不能出去晒太阳的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:32

原来都有这种现象啊。我家恩恩1个月到2个月期间,总是从凌晨1点左右开始睡不熟,我只得抱着睡。2个月后好些,但后半夜还是睡眠差些。搞不清楚怎么回事。

点击查看全文