要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了20天的调经促孕丸,例假推后4天了,不知道红军什么时候来。

951713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经挺正常的,9月12日来过例假10月份月经就不正常了,因为十一期间专门过去和老公做功课了,当时满心欢喜还以为自己怀孕了,可是日子一天的过去,zzy一直是白板,10月底做了抽血检查证明空欢喜一场,就开始吃黄体酮到11月12日例假来了。

11月份回老家了,老家有一位医生据说还挺有名的,找她看了以后说问题不大,月经过后吃点同仁堂的调经促孕丸和妇科千金片,调理一下吧。结果就买了20天的,可能吃的比较晚了,到12月12号才吃完了一个周期的,不知道是不是吃药影响了,哎,真是郁闷啊!

点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:54
     真的希望红军早日到来,那样就可以准备下一轮的备孕了!请来了送子观音,希望能早日怀孕!20100616_3ee050e34fde1d40f337EBChUca1cJMO.jpgem25 em25 em25
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:48

红军终于来了,又可以备孕了,加油!宝贝快来吧,

点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:41

今天yj的量又恢复到原来的正常量,颜色还好,就是有点血块。看来调经促孕还是有点作用的   ,真的希望今年春节能顺利怀上宝宝!阿弥陀佛,菩萨保佑!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:51

昨天在车上肚子有一阵的疼,回家拿试纸测到了阳,难道这就是传说中的排卵痛?婆婆住院了,今天走不了了,真的很遗憾,就算排了又能怎么样呢,真的希望菩萨保佑我今年顺利怀孕!婆婆早日出院。em25 em25 em25

点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:31
em25 em25 em25 赶紧来拜拜!今天车票终于定下来了,心里的一块石头终于落地了,最近心理一直很烦,不知道怎么才能调整过来。头都大了,宝贝,快点来吧!
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:00

这次又开始了煎熬,真不知道我的例假什么时候能准点,12.27日来完例假到现在马上两个月了,除了胸有点涨别的什么感觉也没有,老公也安慰我说说不定已经有宝宝了呢,可是自己却什么感觉都没有,天啊,为什么如此容易的事到我这就这么难,菩萨保佑我早日成功吧!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25

点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:46

小红终于来了,又可以准备了,下决心做试管了,真希望自己可以一下就成功,有一对可爱的宝宝。em25 em25 em25

点击查看全文