要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕26周长痔疮了,有没有同样情况的姐妹

1397810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怀孕26周,长痔疮了,可以摸到肛门有个突出的小肉肉,有没有同样情况的姐妹,不知道可以涂些什么痔疮膏呢?em27
点击查看全文
小都妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:50

一到中期就出现便秘,后来每天早上喝温开水后好多了,现在怎么又长痔疮了呢,当妈妈真不容易

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:59

不可以用痔疮膏,有麝香的。抹点药物牙膏就行了,清凉还消炎。我当时就是这么过来的。

点击查看全文
小都妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:11

牙膏也行?都说孕妇要多吃水果、青菜、粗粮,我觉得我也吃了不少了。上个厕所还是那么费劲,简直都成了每天极度重要大事去完成了。孕早期吐得死去活来,中期好不容易不吐了,又拉得难受,经常出点血。哎!孕期我消化道反应实在太大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:15

em26 同病相怜的姐妹。。。

点击查看全文
小都妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:21

em81  想当初没有怀孕时候,我从来就没有便秘过。现在早上起来,喝温开水成了必备功课。好在把烧开水的工作交给了老公,在我睡得糊里糊涂时,被叫醒后,喝完水继续睡觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:20

我也是前段时间突然发现肛门上涨了块小肉肉,吓得我不行了。后来我咨询了一下说可能是痔疮,我以前从来没长过,而且怀孕前大便很正常,现在突然就这样了。郁闷!!!em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:58

听说孕期吃辛辣食物容易长痔疮,很喜欢吃辣,现在孕晚期都不敢吃了

点击查看全文
小都妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:13

在网上查到的孕妇产生痔疮的原因为:在怀孕期间,为了保证胎儿的营养供应,孕妇盆腔内动脉血流量增多;随着胎儿发育,子宫日益增大,又会压迫盆腔,使痔血管内的血液回流受到阻碍。

我倒是从来不吃辣的东西。估计是自己个子偏小,宝宝才长了一些,就往下压迫了。书上说孕妇长痔疮要多走动,但前阵子出现强烈的假性宫缩,医生又叫少走动,真矛盾!em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:15

才20周,去孕检,医生就说我长痔疮了,倒是不疼,一天一次便便也比较规律。不知道痔疮影响不影响顺产啊?

点击查看全文