要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

曾经的网络小胖。。。谁还记得?

715224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天看亨氏米粉的宝宝上头条活动,真是开眼呀~我是从没见过这么多可耐的宝宝,同时我也关注了几个热点宝宝和大家的评论,本来同事也准备拿出宝宝来参赛,但是对孩子却没有信心,因为宝宝是“包子脸”,而不是可爱正太那种类型,汗~~~~
首先,我很怀疑我同事的判断性,孩子那么小,都是婴儿肥,有几个瓜子脸的?
其次,我觉得这有些过分,自己没有自信,不要拉着孩子也没有自信,相信大家都很喜欢网络小胖吧?他的照片一经出现,就被大家PS成疯,究其原因就是因为可爱!你难道能说他好俊秀么?这就说明了对美和喜欢的追求是不一样的!所以我相信小胖如果小时候能参与亨氏米粉这个宝宝上头条活动,一样可以叱咤风云!
而且包子脸怎么了?你看看现在小女生拍照,瓜子脸也要鼓成包子脸,这是可爱啊!你们家宝宝就是可爱型的,非要整成那英伦风干嘛... ...这个是没有统一标准滴~~~
各位可以上网搜索一下,人人都爱包子脸!好多图片,这是为什么?因为美是有不同类型的!从小到大都是~~~~!~~~
哎~~说的有点小气,各位别理我~呵呵~发泄一把~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:42

我女是瓜子脸,可惜是个西瓜子,呵呵,长大会变葵瓜子的,我坚信!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:26

宝宝小的时候 脸胖嘟嘟的才可爱嘛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:35

包子脸,多可爱呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:45

每个宝宝都有各自可爱的一面的呢,支持个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:05

上面的宝宝都很可爱呢,不过小胖去参加亨氏活动是不是太大点~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:19

我女儿就是大脸蛋子,游泳时人家都笑,说我们脸上的肉真多,有的照片拍出来的特像小胖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:56

小胖太可爱了呀,超喜欢,这小眼神也太有范了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:35

不会看脸型的飘过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:42

宝宝小的时候都是包子脸吧~我女儿也是,我觉得挺可爱的~em32

点击查看全文