要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

要去照四维了,去过的妈妈们给我说说四维的感想吧

818820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要去照四维了,有点儿紧张,怕宝宝不配合,不知道大家去之前都有什么准备呢

说说四维的感想吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:49

感想就是很开心,很激动!

我去之前没什么准备哦,刚开始宝宝还拿双手捂脸不给看...慢慢拍的,照了有一个多小时呢,打哈欠,伸懒腰,揉眼睛,玩脐带,翻转身,宝宝的一系列动作看得我和老公很过瘾。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-16 10:58

激动,除了激动还是激动,些许的紧张吧

哈哈

点击查看全文
西西宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:04

看来照的时候都会很激动呀,呵呵,期待啊,四维之前用准备什么吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:05

我宝宝相当不配合呢,爬了半天楼梯也没能拍到照片,遗憾至极啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:25

很好玩,也有点小紧张,主要是担心宝宝发育情况。

我家宝宝表现还不错,给看了几次正脸,还用双手挡脸,小嘴一张一合的,在那动来动去的,医生说跑的还挺快。

刚开始是个新手医生给做的,说看不到小腿,吓坏我了,前次B超还好好的,后来那个资格老一点的上来就找到了。看来医生很关键。

我刻了盘打了照片,老公晚上看照片在那惊呼:天哪,宝宝的小脸象你,是圆的,哈哈。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:27

原帖由 西西宝呀 于 2010-12-16 11:04 发表 看来照的时候都会很激动呀,呵呵,期待啊,四维之前用准备什么吗

不用准备什么。我是24周照的,其实晚一点也可以,26周左右,这样宝宝更胖一些,照片也丰满些。

你可以看看你想去的医院可不可以网上预约,可以的话不用排队,很方便。

点击查看全文
西西宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:43

嗯,呵呵,谢谢大家的建议啦,这样心里就有点儿普了,嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:58

看到宝宝的时候可是相当的激动,要是宝宝不配合的话就要到外面溜溜去,或是吃点东西哄哄小家伙,

点击查看全文
西西宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:31

原帖由 艺儿天 于 2010-12-16 11:58 发表 看到宝宝的时候可是相当的激动,要是宝宝不配合的话就要到外面溜溜去,或是吃点东西哄哄小家伙,

嗯,希望我家宝宝四维的时候乖乖的啊,呵呵,去之前多吃点儿好吃的,呵呵

点击查看全文