要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月11号月经,12月月底排卵期,时间相近的JMM一起来好孕。---备孕2个月。

41436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月11号月经,12月月底排卵期,备孕2个月。想和JMM一起交流准备怀孕的经验哦~

1、补充叶酸,一直在补充金斯利安的叶酸。

2、补充VE,从这个月月经第一天开始,看了播种网上JMM说VE补充很重要,所以,现在开始吃了。

3、非妈助孕法,这个月,我打算试试非妈助孕法,看看有没有效果。我是子宫前位,上个月没有怀上,有点意外啊。本来觉得一定没问题的。(买了医用手套,2.6元一幅的那种就应该可以吧)

4、泡脚,泡脚一定要泡到脚脖子,那里是子宫的反射区。

5、保持好心情,不紧张,不急躁哦。

希望有时间相近的JMM一起来好孕啊。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:44

em25 em25 8号YJ,可能比你早排。。

点击查看全文
高乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:47
自己先顶一下啊。JMM一起来哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:54

我这个月也是11号来的。.

不过这个月医生让我通液..不知道通液后当月还可以要宝宝不?

已经备孕1年了..什么方法都用了。.无效...em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:02
我比楼主晚两天,希望大家都好孕
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:05

我也是11号YJ。

我在论坛里看说吃黑豆可以促卵泡发育、补充雌激,我从今天开始喝黑豆豆浆的,LZ也可以试试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:14

我也是12.11的YJ,em25 em25 em25 

点击查看全文