要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公频繁手淫,是怎么回事?

121544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天给老公洗内裤时,发现有很浓的精子味道。今天早上又看到老公床头扔了一堆纸巾,一闻又是一股浓浓的精子味道。发现老公最近手淫的频率有点高,不知道是怎么回事?

怀孕前,我老公在那个方面需求不大的,我们经常为了要小孩才AA,后来检查出他有前列腺炎,也就一直治疗什么的。自从今年年初我怀孕后,我们更是一次都没有AA过,他每次都是一到床上都喊累,然后倒头就呼呼大睡,孕中期我有欲望时,他也总是一句对小孩不好,就把我打发了。

现在天冷了,加上他睡相不好,老要卷走我被子,他好几次提出要睡到书房去,我想想夫妻分开睡不好,就没同意,后来因为我感冒了,实在不想影响宝宝,就让他去书房睡了,到书房睡,明显发觉他手淫的频率高了。

今天发现的一次更让我怀疑,昨天下午3点,他出差办完事情,说是跟一起去的人吃饭,饭后回家,到7点左右时,打电话回家说遇到了老同学,要聊聊,晚点回家,我一直等到晚上11点多,后来迷迷糊糊睡着了,半夜被吵醒,发觉他回家了,在洗漱,一看手表,凌晨1点。今天早上就在他床头那堆充满精子味道的纸巾。想想应该是昨天晚上手淫的,因为今天早上是我叫他起床的。

一个男人,与同学聚会回家,都那么晚了,还要手淫,这说明什么啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:46

不说明什么   在家手淫也是安全的啊  说明他没找情人解决  他也许真的是怕伤害到你和宝宝才不和你AA的   不要想多了  

点击查看全文
笨笨鱼1022 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:57

希望只是我想多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:14

我还没发现这样的问题,宝爸也不和我AA ,怕伤了宝宝,他说能忍住!反而说我怎么这么色!真汗!em26 em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:26

em27 em27 em27 

点击查看全文