要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求菩萨保佑我生个健康聪明的宝宝、宝宝爸爸妈妈爱你!

1611741186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年一次宫外孕切除右侧输卵管

08年再次宫外孕,保守治疗

10年4月份怀孕,39天自然流产

10年7月份住院治疗21天,出院后一直吃中药调理

10年12月15日未次月经(11年1月7日验出怀孕开始住院保胎)

11年2月21日孕68天胚胎停止发育,做清宫手术!

11年4月3日(清宫手术后第一次月经)这次身体和心情恢复的很快,感谢我亲爱的老公和家人。

医生说我下个月就可以试孕啦,听后真的好高兴!

求救苦救难的观世音菩萨保佑我这次一切顺利!

11年7月22日手术后的第五次月经,医生说这次月经后就可以备孕啦,希望一切顺利!

求菩萨保佑一切顺利!

em25em25em25

11年10月12日是胎停清宫后的第八次月经,求菩萨保佑我这个周期能顺利怀上健康的宝宝。11年10月26日排卵试纸上午强阳,下午转弱,中午和晚上都有漂亮的白带拉丝。

求菩萨保佑我这周期能顺利怀上健康的宝宝。

em25 em25 em25

求菩萨保佑我的宝宝健康到来,平安出生!

em25em25em25

10年12月15日月经

过去的每一次经历都让人伤心,我要尽量保持乐观心态,因为只有这样我的宝宝才能健康的到来

em25[:em25:][:em25:]

点击查看全文

求佛祖保佑我今年怀上一个福德兼具、相好端庄的龙宝,弟子每日虔诚跪拜!南无阿弥陀佛,请佛祖保佑! ... . ...

求佛祖保佑我今年怀上一个福德兼具、相好端庄的龙宝,弟子每日虔诚跪拜!南无阿弥陀佛,请佛祖保佑! ... . ...

求佛祖保佑我今年怀上一个福德兼具、相好端庄的龙宝,弟子每日虔诚跪拜!南无阿弥陀佛,请佛祖保佑 ... ... ...

求佛祖保佑我今年怀上一个福德兼具、相好端庄的龙宝,弟子每日虔诚跪拜!南无阿弥陀佛,请佛祖保佑 ... ... ...

mj每天开心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
mj每天开心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:45

昨天才好是YJ第一天,刚好杭州也下起了第一场雪,要知道杭州是很难得下这么大的雪的,真是个好兆头!好开心呀!em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:46

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:54

点击查看全文
mj每天开心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:24

点击查看全文
mj每天开心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:25

欢迎楼上的两位JMem30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:31

em25 em25 em25 em25 em25 

希望我们大家都好孕

好事多磨吧~!我托了12天还是白板 

希望我是那晚着床的吧~!宝宝我等你哦~!

点击查看全文
mj每天开心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:33

昨天的一场大雪过后,今天早上路面全部都结冰啦!早上不感骑车上班只好坐公交车,哎、公交车真是挤呀!em27 

点击查看全文
mj每天开心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:38

原帖由 陪你看花海 于 2010-12-16 11:31 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 希望我们大家都好孕好事多磨吧~!我托了12天还是白板 希望我是那晚着床的吧~!宝宝我等你哦~!

嗯!会的,MM一定会好孕的,我们等你的好消息!宝宝加油em31

点击查看全文