要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教哺乳的妈妈晚上给宝宝睡睡袋吗?好喂奶吗?哪种好啊

1897111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气越来越冷了,想给宝宝买个睡袋,但又担心不好喂奶...有没有有经验的妈妈给点建议,谢谢了!!!em1

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:08

还是别买了,我家买了没用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:22

睡袋是非常好用的啊,我的宝宝从一个多月开始用的,比过去用包被好多了,冬天夜里宝宝不会冻到,不踢被子。和喂奶没关系的,现在的睡袋上面都做成一个背心形状的,里面穿一个小衣服,头完全露在外面的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:33

我家用睡袋,要不宝宝喜欢举着小手睡觉,手冻的冰凉,穿个薄薄的小衣服套在睡袋里,睡袋我也买的是薄的,然后上面在压层小被子,半夜喂奶把被子拿掉,直接抱睡袋,吃了就睡,再发下把被子一压,一整晚都不用担心孩子踢被子,而且睡袋下面开口,换尿片也方便。顺便说下我的睡袋是有袖子的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:36

我是昨晚才开始用睡袋的,倒是不用担心宝宝蹬被子了,可是觉得喂奶不是很方便,我想问问其他姐妹,用睡袋怎样喂奶才对

点击查看全文
乖悦悦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:53

我要把宝宝的手放在我腋下,我才好喂奶,不然喂不到...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:35

我也觉得睡袋喂奶不方便的,睡袋挺厚的,宝宝侧身困难em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:37

用了睡袋确实不好喂奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:15

买有袖的睡袋就好了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:48

我家宝宝喜欢举着手睡觉,我也给她用了睡袋,要不然小手冻得冰凉,晚上喂奶直接把睡袋抱起来,把她靠我那侧的胳膊放在我腰后,挺好喂的啊

点击查看全文