要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

各位姐妹们谁怀孕的时候子宫肌瘤也长大了??影响宝宝吗?知道的姐妹们告诉我一下、谢谢!

1080816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前检查的时候肌瘤很小,可怀孕后2个月检查说子宫肌瘤长大了,-4.7 。3.2CM。

等我4个月去检查是胎儿彩超-6.1 6.4 5.3CM是不是长的太快啦·

我现在好担心,怕长的太快会影响我的宝宝的,有这样情况的姐妹们说说你们的情况好吗?

祈求菩萨保佑我的子宫肌瘤不要在长大了,保佑我的宝宝健健康康的小女子跪谢!!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:06
我表姐和我朋友都有过这样的情况,肌瘤大很快我感觉可能和宝宝的激素有点关系,她们怀的都是女儿,最后都母女平安,生的时候把肌瘤一起拿了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
期福宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:13

谢谢```我也很担心啊````我的宝宝一定会健康的。

点击查看全文
期福宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:27

姐妹们多给点意见啊 ···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:28

我的子宫肌瘤也比孕前大了,不过医生说没有妨碍到宝宝,我也就不在意了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:38

长得不太快就不影响宝宝,我看你还可以吧,不算长得太快的,你最好再问问医生或是下回检查时问一下医生!我的子宫肌瘤从1.3CM长到了3.5CM,不过,最后一次做彩超,没看见肌瘤,主任说可能胎儿长大给挡住了!

点击查看全文
期福宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:44

一个月长1点多啊,问医生医生说观察,郁闷死了

现在医生都不是很负责。你是多久从1.3长到3.5啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:09

我的肌瘤都长到8*7了 ,剖的时候一起弄出来吧,没问题的@

点击查看全文
期福宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:47

可我现在才4个月都长到6.4了,还是有点担心啊```

菩萨一定要保佑我的宝宝健康,子宫肌瘤不要影响我的宝宝。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:03

LZ我们很像啊

我昨天彩超排5+cm,比怀孕前长了2cm。

瘤瘤和胎盘都在前壁,昨天晚上越想越睡不着,哎

不过想想,还是那么发展的,不过想好些,就当没有肌瘤了,这么想有益无害了。肌瘤和心情关系也很大。

医生啥意见也没给,就说疼就上医院 ---- 这还要她说啊?

我现在那些有助子宫肌瘤长的东西都不吃了,蜂蜜、黄豆、红枣之类的

保佑我们都顺利到足月!

点击查看全文