要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

大家的宝宝晚上睡觉都开灯吗?

1345740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生时,医院的护士小姐说晚上睡觉最好留一盏灯,否则宝宝晚上醒来会害怕的。于是到现在为止,晚上睡觉一直都是开灯,曾经试着关灯,宝宝都会哭得不行,不知大家的宝宝都是怎样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:47

我宝宝从出生到现在都是开灯睡觉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:54
一直都开灯的,2瓦的小夜灯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 20:58

我们也是开灯睡的,现在冬天了,晚上老要注意宝宝被子有没有盖好,有没有捂住嘴巴之类的,但是开的是小灯!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:00

我家从出生到现在一直都开的台灯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:07

我上次看一篇文章说宝宝睡觉最好不要开灯的(好像是长不高还是性早熟啊什么的忘了)

我女儿从出生就一直尽量不开灯或一个很暗很暗的小夜灯,让宝宝养成分清白天夜晚的区别,我发现要是一点光都没有宝宝睡得很踏实,有光的话宝宝晚上还要醒来玩一会的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:13

最好不要开灯睡,会影响宝宝的身体发育,我家的小东西经常吐奶,没办法只好开个小夜灯,方便随时看着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:37

我家最开始一直开台灯,后来一段时间开个小夜灯,现在干脆什么灯都不开,也是发现开着灯半夜宝宝醒了会玩儿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:48

3个多月开始关掉的 ~~ 之前一直有开 因为半夜要喂奶 后来宝宝睡整晚开始 我就关了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:57

满月以后就关灯睡了。窗户外有路灯还有些微亮,这样好能看清他。

点击查看全文