要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助呀!吃惯奶甁的宝宝不吸我的乳头,再饿也不吸!!

1166010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在十八天了,刚出生的时候因为奶不够,要吸奶甁,又出黄疸,住了两天医院,又没吸。。接下来就吸惯了奶嘴,不吸我的。现在就是再饿,也不吸,送了奶甁就大口大口的吃,我只好可怜的每天用吸奶器打出来给他吃。天气冷了每次要热,好麻烦,最主要的是听说吸奶器会越吸越少。。。

有没有类似的妈妈,有什么成功的经验可以分享,求助啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:41

我到现在都没成功的让童宝吃我的奶过。痛苦啊,这冷的天还在挤奶,唉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:44

哎呀  我宝宝是只吃乳头  不吃奶嘴

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:53

就要狠心点纠正,我女儿也这样过,被纠正过来了。别在孩子太饿的时候亲喂,喂的时候先挤出一点奶来引她,总之,会大哭,要坚持住。不然老吸出来太麻烦了。不过吸奶器吸不会使奶变少的,还能追奶呢。

点击查看全文
熙熙妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:41

是会哭呀,我父母又舍不得他哭,看到哭就送奶甁,唉,每次计划都失败。。。

点击查看全文
熙熙妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:41

原帖由 小乖帅虎 于 2010-12-15 20:44 发表 哎呀  我宝宝是只吃乳头  不吃奶嘴

羡慕!!

点击查看全文
熙熙妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:33

别沉呀em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:44

我家宝宝以前也这样,让我头疼了很长时间,饿得哇哇哭也不肯吃,真是急死我了,就怕宝宝饿到,后来狠狠心一点奶嘴都不让他碰,慢慢得也就调整过来了。后来宝宝大了就认妈妈的奶头,不肯吸奶嘴,又花了好长时间让他适应,妈妈别心急,一点点调整。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:31

我跟你情况差不多,我是剖腹,第8天才让宝宝吸奶头,一开始没奶,吸几口就哭,我婆婆就忙着喂奶瓶,后来我婆婆上班了,我就开始实行我的计划了。他哭也不给他吃奶瓶,只是有点不忍心,后面他知道哭了也没得吃奶瓶之后,慢慢就好了。狠下心,就一,两天时间,我宝宝现在奶瓶,奶头都可以,我要是累的话就给我婆婆带,吃奶瓶。我自己带就吃母乳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:21

不能先给他吃奶瓶的 要用勺子喂的呢

点击查看全文