要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助!我这情况到底怎么回事?

31645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在孕6周,前期HCG翻倍还是挺好的.

12月6日时测得雌二醇 1199.00pmol/l(参考值是348.65-1589.5)孕酮83.410nmol/L 绒毛膜促性腺激素 6166.0mIU/ml.

12月11日测得雌二醇 1421.00, 孕酮68.800, 绒毛膜促性腺激素11712.0.(单位同上)。

已经隔了5天了,为什么HCG才基本翻倍啊?有没有问题啊?这之间4天每天打黄体酮来着的,怎么孕酮不升反降?

现在孕期反应好像也是有的,但不是很厉害,就是喉咙总觉得有东西堵住,走路快一点会想吐,吃饭总觉得堵着,吃不太下,睡醒了也有喉咙附近有东西一样,难受。

我这样正常吗?要不要去医院看看?

请懂的JMM帮忙看看吧!谢谢了!

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:10

之前觉得翻倍不错,因为拿报告时间延迟了,就忘记时间间隔问题,这两天拿起来仔细看看,有些紧张起来了。

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:21

来扫楼~期待答案~

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:05

怎么都没等到答案?看来下周要去医院看看了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:15

我之前孕酮低 打了三天黄体酮就去验血了,不升反降,后来再坚持打了两天,就由11.8升到了38点多,后来我每天都坚持打20单位的黄体酮针剂,直到怀孕后第98天

HCG我的到60天的时候已经上了30多万了

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:22

我之前孕酮是21,后来打了3天就升到80+了,然后B超宫内后医生又开了4针,可是打了以后孕酮变60+,HCG翻倍看起来也怪怪的。这年头看病难,挂号都要早上4点钟去排队,这个根本做不到啊,我是不能去了,老公因为上班要开很久的车,还要经过高速,怕疲劳驾驶,不敢让他去。这次终于预约到了医生,周二过去看,希望BB能坚强!

点击查看全文