要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在2010年的最后一个月完成今年最大心愿

409016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原计划要个双子座的兔宝宝,可是那时工作忙一直出差错过了,加上觉得自己心智还不成熟,可是抵不过家长一直催,和老公商量12月开始备孕。9月份开始吃叶酸,11月开始吃维E和维C。10月份一周打一次球练一次瑜伽。

上次月经是11月11日,我周期长,一般是37天,也有几个月40多天,还有一个月50天。12月1号开始白带拉丝,2号测到强阳,3号比强阳稍微浅一点,关键时刻我还是犹豫了。。。所以拖到4号早上起床才和老公A。然后5号和老公去广州,6号去香港,玩了五天才回来,在香港做了三次。不过应该是4号早上那次中的。11号测就有意念水印,然后一天比一天加深。这几天一直像快来月经之前的感觉。胸部也软软涨涨的。下面是今天早上的ZZY和刚刚才测的PLSZ。

我想问问是不是要等测到ZZY强阳了再去验血,验血一定要早上空腹吗?

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:50

祝福楼主!接棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:54

接棒em25 em25 em25 

希望我这个月也能完成今年最大的愿望

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 19:56

我也期待在2010年的最后一个月完成今年最大心愿

em14 

点击查看全文
lyiyi26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:56

恩,希望姐妹们都好孕,放轻松,我就刻意避开强阳和最低温的那两天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:58

恭喜了,坚持测,据说有加深就没问题了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:29

恩,这几天都有在加深。大家也加油哦!~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:35

如果我能在2010年最后一个月完成我的心愿,把宝宝接回家的话,我会是世界上最最最幸福的人!!!em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:56
原帖由 浓妆淡抹 于 2010-12-15 21:35 发表 如果我能在2010年最后一个月完成我的心愿,把宝宝接回家的话,我会是世界上最最最幸福的人!!!em71 
会的,你算好日子,体温试纸看白带,三管齐下,肯定中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 22:02

恭喜,接棒啦,希望我也能在这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文