要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

令人忧心的前置胎盘,有可能合并植入

2520516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年头胎剖宫产时医生和我说过我是前置胎盘,当时因为是自己选择了剖,所以只是庆幸自己选对了

二胎到今天30周+3天,我产检B超时医生发现还是前置胎盘,胎盘基本完全盖住了宫口,说长上去的可能性很小了,紧接着她又发现我可能存在胎盘植入的可能,因为仪器可能看不太清,建议我明天上市内妇产再核实一次,胎盘植入的地方可能就是我上次剖宫产的伤口处,而且子宫下断内壁只了2mm厚,现在就等着明天去检查看到底什么样了,心里真很着急,有和我一样情况的吗?

本来我是打算请区妇产主任剖,现在她明确告诉我不接收,要我必须上市妇产医院,而且要随时做好住院的打算,并且如果是胎盘植入,要做好子宫切除的注意,总之,很严重的后果

我现在说不出什么感觉,检查完一路上我和老公都无语,心情特别沉重,本来生二宝都很高兴的,现在却不知道是福是祸,肚子一下午都在动,可能肚子里的宝宝也感觉到了我的心情,怀孕早期也知道胚胎着床位置低,一直保胎,从12周以后比较稳定,到现在一直状态算好的,也早知道二宝也是男孩,我不知道如果确定,我怎么办,现在连饭也不想吃了,一直想着。。。。。

点击查看全文
玉米面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:55

姐妹们有听过这种情况的吗,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:21

em25 首先祝福你跟二宝都能渡过这个难关

我前天去了趟医院,回来也是无语,(其实都哭了)

医生说我的宝宝着床位置下,没什么发育迹象,没看见胎心什么的

(着床不到15天,因为着床前曾BC,没看见,15天后,也就是前天看见了着床了)

医生说这样的容易掉,告诉我,几乎可以说已经流了

可是我一直到现在也没什么感觉,还是想睡觉,就是胃口不太好

很苦恼啊……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:28

em25 em25 em25 不懂帮顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:35

http://bbs.bozhong.com/thread-1321687-9-1.html

去看看她的帖子吧,她两个都是前置胎盘,已经生了二胎了

点击查看全文
玉米面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:06

谢谢上面的姐妹,我这二胎一开始也是在40来天时做B超医生说着床位置下,还无回音,当时医生就要我流产,我没听,50多天时再B超就正常了。所以我是一开始就着床位置低,你可以再等等看,或者长一长,会上去的,前几个月流血情况出现了好几次,还有一次像来月经一样,总之,前期也是受了不少罪呀

今天一大早上妇产医院了,医生说我现在的问题是子宫壁薄放在首位,正常要在3MM才算正常,而我的是2MM,建议住院,做彩超排队要到明天下午,所以我决定等明天彩超结果出来再定是否住院待产。而胎盘植入,现在下不了结论,确定有的话,也只是说等到剖宫产时,风险很大,现在不出血,还不是问题,哎,昨晚一晚上没睡,想着想着都哭了,今天过生日,我都没有一点心情,上医院,还遇到一个B超发现孩子心脏不好的准妈妈,哎,现在30周+三天,希望我的宝宝在肚子里再等等,我和老公商量基本在年前就可能就会剖了,但是不知道能挺到多少周

等明天再上来说吧,祝愿姐妹们都有好心情!

点击查看全文
玉米面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:57

头胎时什么异常反应也没有,宝宝生下来也很听话,现在三岁多了,看到别人成功的案例,给了我不少信心,心情稍稍平静了,老大是男孩,老二也是男孩,别人总说你生了男孩了,怎么还要二胎,其实只是希望给大宝生个伴,没有别的想法,希望一切顺利啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:22

祝福em25 em25 

点击查看全文
玉米面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:48

17号做B超的结果在其它一栏里,医生写了4点

胎盘下缘越过宫内口

胎盘内见多个血池最大范围56*20MM

子宫下段与胎盘边界局部欠清晰

胎儿卵圆瓣凸向左心房

第四点又发现了新的问题,孩子的心脏可能存在问题,我不知道这个问题大不大,医生说现在也不能定论,只能等两周后再查B超,看数据有没有变化,我的情况住院也是没办法改善的,只能等有情况了,腹痛,出血了,及时上医院,现在就是希望孩子不会有太大的问题,相对于我所存在的风险,我都希望发生在我身上,在这里也同问有没有像我这样情况的姐妹,孩子生下来后问题大不大??

有知道的请留言告知好吗,真的谢谢你们了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:11

你先联系好医院,最好提前住院观察,万一有问题也能尽快处理。

点击查看全文