要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好孕了,排卵第18天的HCG值及孕酮

248237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1110日的末次月经,1128日排卵;今天是孕36天。今天早上抽血结果:

β-HCG1980mIU/ml

孕酮:大于63.6 ng/ml

请问这个HCG的数值低吗?需不需打HCG保胎?

因为之前有过自然流产经历,而且还有多囊,但这次是自然怀的。

点击查看全文
小石头盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:57

顶一下em21 

点击查看全文
小石头盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:01

最近小腹一侧抽痛,据说这是正常的?但我偶尔有来月经的疼痛,一阵一阵的,医生说有可能是先兆流产的迹象。。。因为我五月份就自然流产了一次,好担心这次。。。

要不要去打HCG针呢?医生还说要十天后再打B超,好难熬,又担心宫外,又担心流产

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:11

值挺好的,不放心就一周验一次血,有事早发现,早保胎,我就是这样,到第十一周就踏实了,宝宝自己的胎盘可以分泌自己需要的激素了,也就相对安全了,也不用你的激素了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:00

楼主,我俩很像呢

我也是多囊,而且管子不好

这次是吃中药怀上的, 我末次月经是11月3日,11月24日排卵的

我排卵后18天去测孕酮比较低,这几天在用中药和黄体酮保胎

我们可以多交流交流 哈哈~~

点击查看全文
小石头盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:59

原帖由 花生+莲子 于 2010-12-15 19:00 发表 楼主,我俩很像呢我也是多囊,而且管子不好这次是吃中药怀上的, 我末次月经是11月3日,11月24日排卵的我排卵后18天去测孕酮比较低,这几天在用中药和黄体酮保胎我们可以多交流交流 哈哈~~
C

花生+莲子,这两天没上网,今天才来看到,好呀,我是11月28日排卵,我们时间差不多。我的多囊没吃药,因为我的激素是正常的,但是9月份没有排卵。

现在天天在打HCG针,2000单位的,医生说连打10针后再B超。

我没有出血,只是前两天有些腹痛,医生担心像上次那样流产(5月份自然流产过的),所以才让打的针。

你排卵第18天孕酮是多少值呀?

点击查看全文
小石头盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:01

原帖由 牛牛0215 于 2010-12-15 18:11 发表 值挺好的,不放心就一周验一次血,有事早发现,早保胎,我就是这样,到第十一周就踏实了,宝宝自己的胎盘可以分泌自己需要的激素了,也就相对安全了,也不用你的激素了

谢谢牛牛,好期待我的11周顺利到来:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:06

我的末次月经是11.11日,排卵日是12.1日,现在已经测到怀孕了。但偶尔也会小腹一阵阵抽疼,目前还没去过医院了。

点击查看全文