要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕31+1晚期,今天去医院产检B超结果(但是有个其他问题让我很担心)!!!

58029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

31周B超数据如下:

胎儿生长超声检查:
胎儿,单胎,胎头位于下腹部
BPD=7.9cm HC=29.3cm
AC=28.4cm FL=6.0cm
胎心率=146次/分
胎儿脉动脉血流:PI=0。87 RI=0.60 S/D=2.5
胎儿上唇线及部分肢体显示不清。
羊水:AFI=14.7cm (右上:2.6cm 右:5.2cm 左上:4.3cm 左下:2.6cm)
透声:清晰。
胎盘:后壁及右侧壁
胎儿劲部可见U型压迹,彩色多谱勒检查可见彩色血流环绕大于270度。
超声孕周/临床孕周=31.3/31.1周

诊断意见:
1、宫内妊娠 晚孕妇 单活胎 头位
2、胎儿脐带绕颈一圈

姐妹们帮看看数据正常吗?

有一个问题JMM帮帮忙啊,由于身上痒痒,咨询了下.所以医生建议抽了静脉血查胆酸高不高,但是下午结果出来了,胆酸值确实挺高的,医生给开了"熊去氧胆酸胶囊"吃,但是看说明书上孕前三个月慎用,我现在很忧郁到底要不要高,我反复问医生,跟她说说明书写了孕前三个月慎用我现在31周吃到底有没有没影响,但是医生说得让我很害怕,非说要吃不然后果会很严重,JMM我现在到底该怎么办啊?em25" /> 求菩萨保佑我的宝宝平平平安地来到妈妈身边。。。。。

点击查看全文
好运来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:17

怎么没人看啊,帮帮忙啊,急急急!!1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:22

孕前三个月吃是怕对胎儿发育有影响,现在孕晚期胎儿已基本定型,不会有什么影响的了。听说胆酸值偏高对胎儿和孕妇的危害都蛮大的,LZ还是权衡一下轻重,决定要不要吃吧。

点击查看全文
好运来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:19

嗯,昨天老公还是让我吃了,说既然医生开了,肯定没有关系的。

点击查看全文
好运来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:24

现在真的特别特别的好担心哦,求菩萨保佑我的宝贝健康平安地来到我身边~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:30

没什么,挺好的,就是有脐带绕颈一周,没准过两天就绕出来。

这个时候看不清面部及部分肢体,多是体位的原因,正常的。

开的药要吃,后期没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:47

医生看什么指标看出还要验血的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:05

胆酸值偏高对胎儿是有危害的,我上次在医院遇到一个孕妇就是这样,医生说了这个东西是会附在胎盘上,会直接被宝宝吸收的,所以危害大。医生既然给你开了药就表示有一定的把握的,但是你让他说吃了不会有影响,蛮难的,现在医生都怕负责任,能不说的尽量不说。

点击查看全文
好运来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:36

谢谢姐妹们的回复!!

属虎还是兔,我是因为身上遍处都痒,所以医生建议抽血检查了才知道这结果,当初我问朋友们,都说着冬天皮肤干燥痒痒是正常的,没想到结果这么严重!!哎。。以后坛子里的姐妹们一定要发现异常,一定要提早去看医生。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:44

这个问题一定要非常重视,胆酸高宝宝容易缺氧,很危险

点击查看全文