要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕12W了,这样反应是正常吗??

47629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第12W,反应明显减轻了,晚上胃也没那么难受了,白天也没那么涨了,整个孕期没吐过!

整个孕早期,偶尔右边髋部有点酸痛感,看大家要不就是屁股痛,可我屁股不痛,我右髋,就是屁股两边突出来的那块骨头酸,正常吗??

有JMM这样的吗?

虽然12W了,可我还是好害怕宝宝不好,我50天做的B超,估计是偏小个5天左右,不过有胎心了.可大家说有胎心了还会胎停,我好害怕啊.

胎停后一定会有血吗??还是有了胎停后不做B超都发现不了,上次建卡医生不让我做B超,叫我一个月后就是3个半月的时候再去.好煎熬啊.

以前是大腿根部有抽痛,现在腿根那不痛了,小腹偶尔有抽痛感,没有固定位置.有JM说是子宫在长,我想问下,子宫长是痛小腹还是腿根??

还有,如果胎停了还会有子宫生长痛吗??

点击查看全文
兔兔小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:12

为什么没人回答啊??

难道我说的不够清楚吗??em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:15

mm,我和你天数差不多哦。

BC显示偏小5天,是不是因为你的月经周期比较长呢?我57天时也照了BC,当时显示比我自己算的小两天,医生说是正常,我自己的月经周期是30天左右。

胎停这个确实是很让人担心的,我也一样,恨不得每天都动态监测着。。。。我约了13+2去做NT彩超,也很煎熬,我估计我这周我会去做个BC确认一下宝宝Okay吧。因为我上周有出血的现象,很少一点点。。。。。虽然担心,不过还是会给自己打气,告诉自己我和宝宝都会很好的,mm你也不要太紧张啦。

我从来没有大腿根抽痛的现象,小腹倒是偶尔会有不适,说不出来是不是抽痛啊,总之异样就对了,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:17

东一句西一句的确实不是很清楚em27 不过MM也别太担心了,已经过了三个月,宝宝已经长牢了,再过一个月就可以通过胎动来辨别宝宝的情况了

点击查看全文
兔兔小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:29

看到太多人差一点就3个月了,还是胎停了.我就害怕的不知道怎么办!!

有些11W了还长着,说没就没了!惊吓啊``

点击查看全文
兔兔小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:33

原帖由 我爱星期天 于 2010-12-15 17:15 发表 mm,我和你天数差不多哦。BC显示偏小5天,是不是因为你的月经周期比较长呢?我57天时也照了BC,当时显示比我自己算的小两天,医生说是正常,我自己的月经周期是30天左右。胎停这个确实是很让人担心的,我也一样,恨不得每天都动态监测着。。。。我约了13+2去做NT彩超,也很煎熬,我估计我这周我会去做个BC确认一下宝宝Okay吧。因为我上周有出血的现象,很少一点点。。。。。虽然担心,不过还是会给自己打气,告诉自己我和宝宝都会很好的,mm你也不要太紧张啦。我从来没有大腿根抽痛的现象,小腹倒是偶尔会有不适,说不出来是不是抽痛啊,总之异样就对了,呵呵。

我也准备这周去做下BC``毕竟是好是坏知道了总比瞎担心来的好啊!

虽然我也好害怕,但我觉得应该坚强点。我们一起加油`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:44

想那么多对宝宝不好的,总是担心是很正常的,但是要尽量把心情放平。宝宝会很坚强的,,毕竟胎停还是少数的。em26 em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 08:29

担心这个担心那个,以前人怎么生出来BB的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:58

到医院做下详细检查,有时候也是亲想多了,闲适的时候多听听卓人α脑波音乐,心态放松了,反而就顺了,坚持就是胜利,亲要加油哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:14

原帖由 兔兔小可爱 于 2010-12-15 17:29 发表 看到太多人差一点就3个月了,还是胎停了.我就害怕的不知道怎么办!!有些11W了还长着,说没就没了!惊吓啊``

哎,楼主,我现在跟你一样的困惑着,我从9周开始就没有什么反应了,刚开始就是不想吃肉,会干呕,刚满9周去做了B超,有胎芽胎心,医生叫我12周再去了,可是从医院回来后就没有什么反应了,已经纠结了1周了,不知道是怎么回事,现在根本就感觉不到BB在我的肚子里。。。我还要度日如年的熬2周,快崩溃了~

点击查看全文