要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕智牙发炎怎么办?

59087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        各位亲爱的姐姐妹妹们!我已怀孕13周了,现在智牙发炎了,肿的厉害。今天去看牙医,他说我得打五天针,后来又说还是要问下妇科的医生能不能打消炎针。我觉得打针吃药应该都不好,也不敢吃药和打针。但是真的疼的厉害,吃饭睡觉都受到了影响。想请教各位有经验的姐姐妹妹们,有这种情况的吗?谢谢给我支几招吧!我将万分感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:47

em25 我和你一样啊,我现在已经是孕晚期了,这两天牙痛的要命,脸也肿起来了,可是没法吃药和拔牙,只能忍了~~

点击查看全文
章蓝心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:54

用点淡盐水漱口,虽然我觉得没多大用,但是还是比不试要好。在用云南白药牙膏洗口。医生说可以在伤口的位置上点碘甘油的药。希望像我们这样的准妈妈们都快点好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:01

我怀孕不到两个月的时候也是长智齿,疼死了,脸也肿了起来,痛到不能嚼东西。

后来也是换云南白药牙膏,不知道是不是换牙膏的原因,反正疼了十天左右就好了。能不吃药还是不要吃吧,忍忍就过来了。多注意点口腔的清洁

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:03

这也是我以前在播种坛子里搜集的。

一个鸡蛋打散,绿豆加水加冰糖煮开,开后2、3分钟水很绿很绿的时候,把绿色的绿豆水冲鸡蛋,冲的时候用筷子搅拌成蛋花,趁热喝,下火很快,牙一痛就这么弄,每次喝一遍就好了,严重的话,可以一天三遍。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:06

我昨天牙痛 爸爸用蜂蜜加小苏打调成糊状 然后用棉签蘸些咬住 今天就不痛了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:11

我妈牙周炎犯的时候,用舒适达刷牙的,效果比云南白药好一些。但也只能缓解。牙齿发炎,多半是劳累过度或上火引发的。多休息,喝点白萝卜汤降火。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:33

我怀孕四个月,也是智齿发炎肿痛,都两个星期了,一直坚持不吃药不打针。天天用自己调的盐水漱口无数次,吃了东西就漱,然后不要吃太辣的东西。这两天在慢慢好了,前两周饭都咬不烂,肉那些更是无法咬,都只能吃汤泡饭,造孽的很。

点击查看全文