要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

姐妹们从结婚到怀孕婆婆都给你准备了什么

1377363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       昨天收到婆婆邮寄过来的包裹,打开一看全是宝宝出生后要用的东东。很多 很全,基本上都不用我在准备了。觉得挺开心  挺幸福的。和老公结婚时因为我们在外地得回老家结婚,婆婆也是吧什么东西都准备好了 大大小小的东西很多很多,我只买了和老公的衣服。在这里要感谢婆婆  。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:41

给了买了一辆车,给了20W。生完小孩,我打算不用她老人家的钱,我们自己养。对我们已经很好了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:41

就织了一件毛衣,说风俗是由外婆准备宝宝的东西em88 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:32

登记的时候给了一个金项链坠子,项链部分用红绳代替的

结婚的时候,老家的新房时婆婆布置的,买了衣柜,沙发,窗帘,被套,枕套~~

怀孕到现在没有得到什么,怀孕3个月的时候,婆婆过来玩,带了一个行李包,里面全是她老人家的换洗衣服,没有礼物

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:35

什么都没给,一切我们自己来,不过她对我还是很好的,就是没钱,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:36

98年结婚的。婆婆说给3W。但我和老公商量后决定不要这钱,因为老人攒钱不容易,我们要了这点钱也不会富。

到现在结婚12年了,房子有了,车也有了,生活很幸福,全靠自力更生。这是我和老公的骄傲。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:40

因为不在身边,所以也不怎么多指望他们。

结婚前给了条金手链,还有2K元。

结婚时给了条白金项链+坠子。

结完婚第一次回老公家过年给了1K。

怀孕初期寄了些核桃肉,红枣和山楂。

总共加起来最多1W的样子吧。

反正我们也不想他们的,给就拿着,不给就算。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:42

好 婆婆...好好珍惜em49 em49 em49 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-15 16:44
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:57

买了130平的新房,30万的车,彩礼什么,帮宝宝买了4套衣服,搬出来前平时生活费他们负责,搬出来才发现其实住婆婆家有一点好,什么都不用我们花钱,现在搬出来到处要花钱,就是我家婆婆比较懒,大小姐一个,啰嗦了点,其他其实也还可以,以前没孩子的时候可没少说我跟老公,我们在她的打压下要崩溃了。

点击查看全文