要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝肛裂了,血流的滴滴答答的,有知道解决方法的jmm进来帮个忙吧!我急死了!!

903415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家妞妞快八个月了,近来不知怎么了,大便又干又硬,有时候不得不用开塞露,而且肛裂了,血流的滴滴答答的,急死我了!我每天也给她喝200ml多的水,1包合生元,还有大约1个梨,1杯酸奶,还有各种蔬菜(至少可以有三棵青菜那么多),还给她试了清火宝之类的东西,可是还是大便干硬,不知道是不是换了2段奶粉的原因(从金装惠氏一段到二段)。有没有知道解决办法的jmm给支个招吧!

我急死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-12 11:46
最好去医院看看。我家BB也喝惠氏,干燥时在奶里加安可奶伴侣,同时吃香蕉,多喝水,对我的BB好用。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-12 12:09

稍微喝一点蜂蜜加温开水吧,大便顺畅后给他多吃点香蕉,多喝水,

点击查看全文
hh_bin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:33

自己顶,这些方法都试过了,用处不大。还有什么方法吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:41

惠氏太干了,建议你换奶粉,同等价位好奶粉很多,没必要非要这种伪名牌

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:49

雅培也不建议呀,这几个进口牌子,都是国外的淘汰货,研磨度很差,这点你从放入奶粉后的融化时间就可以看出,好的奶粉,根本就不用左晃右晃的,美国雅培生产商说中国是发展中国家,对这种状况只能出口这个程度的雅培,研磨度,颗粒细腻度什么的只能达到这种水平,不然成本过高导致销售不畅什么的,很差劲

还不如喝金装多美兹,我姐姐家宝宝喝这个,便便很好的

我宝宝喝明治,也不错,我托人从日本带的170元930毫升,我看淘宝上有个日本人158一通就卖了,我买了一桶,和我家里原来托朋友从日本寄的一样,所以决定以后就在淘宝上卖,反正都是一个半月到货,海运很慢,不过你要记得是日本原装明治呀,不是国产的

反正我觉得你不管买什么奶粉,都最好买原产国的,最次也买台湾香港装的,喝喝你就知道了。

我可不是做广告呀,信不信随你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:07
好可怜的宝宝.那就换奶粉吧.我家宝宝喝味全奶粉也不错.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:21

试下枣汁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:39

我们也是,现在她都不肯自己BB了,每隔一天用开塞露。[em03]

不知道谁有良方阿?

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 18:27
真是心疼宝宝,抱抱,要不就换吧.
点击查看全文