要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是好孕了吗?

502010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天用大卫ZZY测到一条虽然很淡的但肯定不是水印的线,后来就去药房买了只30元的艾尔测很明显就是中队长,但是用艾尔测的时候白带里有一点点的血丝,今天早上测体温也从昨天的36.5降到了36.用大卫测晨尿竟然白板,这到底是怎么回事,JMS我郁闷死了马上来这问大家~~~还有大概什么时候可以去医院验血,这种日子实在太难过了[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-12 11:26
我也是这种情况,31日pl,9号zzy测到很浅的一条线,可昨天又没了,我也在想去验血,可又不知道该多长时间去验,怕医生会笑话我们太心急,真难熬阿![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-12 11:31
楼主我和你一样啊,你上次月经什么时候,几号排卵的?我上次是10月12号月经,31号排卵的,昨天早上用大卫ZZY就一条线,体温昨天早上36.8,今天降到36.5了,估计要来月经了.就是肚子涨,腰疼,没别的感觉!
点击查看全文
fomiko (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-12 11:57

我是10.8YJ,28PL,我用的那种艾尔应该很准确的呀,我打算过会再买支测测,如果和昨天一样就放心了~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-12 12:22

我已经持续三天用早早孕测试条测过了,都显示弱阳性。可能是有了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-12 12:26
测到弱阳,就可以去医院验血,验血是最准的,HCG超过5就是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-12 12:42
天啊,那么疼,等吧.我也连续测两天了,弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-12 12:56
大家都有希望哦,接姐妹们的后面,请你们把希望让我延续下去[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-12 13:17
[em01][em01]
点击查看全文
fomiko (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-12 13:31

真的测到弱阳就可以去验血吗?我也不管了准备过会去,也不管会不会诈糊医生会不会BS我,先冲过去再讲,不然要得神经病了,有就好好保护,没有下次努力,医生不让检查把我赶回来最多就浪费个挂号费,决定了~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文