要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

免费 !!!综合法测宝宝《有软件结果截图 更直观 更真实》

35959133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

告诉我

一   软件:

1   你的怀孕虚岁和怀孕月份( 阴历的)     

2   你的生日 (阳历的  年 月 日) 和预产期 (阳历 )

数据提供的时候看清楚要求哦

一定要按照 1   2  写好   

俩软件截图结果不一的 往往是姐妹的数据有一个有误哦

可以推断的:

看可显示怀孕日期的软件

怀孕日期和你末次月经的第一天(阳历)是否一致

(1)一致的话 说明姐妹提供的另一软件数据有误

(2)不一致的话 说明姐妹提供的(可显示怀孕日期的软件)数据有误

没被回复的(多数情况下是我没充足的论坛时间  谅解)

或软件结果不一的  

或不会发数据的姐妹

或结果不满意的 

或被遗漏的 。。。。。。

皆可好友(331823708)

软件结果不代表我的答案哦

二  临床经验 : 

经验1 《男抱母 女背母》----外部特征

经验2   经验3 就不一 一罗列了!

(论坛分析不容易  报娱乐心态的姐妹请勿扰  直接软件即可)

姐妹还可咨询: 胎位纠正  自然促产  等相关孕期问题

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:11

楼主帮我算算哦。。。谢谢。。。

怀孕虚岁:26,怀孕月份:阴历8月。

生日阳历:1985年10月6日,预产期:6月20日。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:11

27岁,7月,请LZ算下

生日:1984.4.18

预产期:2011.5.22

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:16

我的怀孕虚岁27和怀孕月份 阴历的5月

我的生日 阳历的 (1984年11月21日) 和预产期 阳历的2010年4月3日 

麻烦楼主帮算下,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:18

虚岁25 怀孕月份阴历3月

生日1986。4。20  预产期1月18 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:19

哈哈,这个好玩

虚岁:27,怀孕农历月份:8月

生日:1984年4月12日,预产期:2011年6月10日

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:21

麻烦楼主帮我也算一下哦

虚岁28  怀孕月份阴历6月

我的生日1983年11月13 (阳历) 预产期2011年4月25日(阳历)

谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:22

虚岁:27,怀孕月份农历:估计6月

生日:1984.10.30  预产期:2011.4.23

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:23

26岁,怀孕月在农历4月或者5月(刚好是两月交替)

生日:1985年6月26日

预产期:2011年3月5日

临床特征:

一,孕早期反应不严重,有恶心,但是吐的次数很少,喜欢吃酸。

二,胎动晚,19周+4才感觉到胎动,胎动少,且动作温柔,现在胎动还不是很规律。

三,显怀晚,肚子也不是很大,除了肚子大了其他地方没怎么长肉。

点击查看全文
preged (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:23

光仔宝宝 有个数据有误好像 一男 一女 软件截图没法给你看   你看上面截图 3  和  4

点击查看全文