要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝出红疹了,是不是幼儿急诊呢,有经验的妈妈给点提示吧

43205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满六个月,一直很健康、活泼,没想到就在满六个月的时候病菌入侵了,一开始是流清鼻涕,从网上找了偏方,用姜末敷脚底涌泉穴,不知道是起作用了还是宝宝抵抗力还不错,流了两天清鼻涕后转为脓鼻涕了,偶尔还咳嗽,又持续了两天,开始发烧了,低烧,刚好一点,身上开始出红疹了,哎。一直没有去医院,坚持不用西药,希望宝宝通过自己的抵抗力抗击病菌。六天了,虽然生病了,宝宝精神还算不错,偶尔有些不舒服哼哼唧唧,看着实在心疼。有过类似经验的宝妈们给点建议和提示,我这样的处理方式有没有什么问题,谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:45

我宝宝前些天前些天就有幼儿急诊,是发烧引起的,抱去医院给医生看了,确诊是幼儿急诊,也没有用药,疹子两天就退了!

点击查看全文
文清波琪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:57

但愿我宝宝疹子出来就好了。恢复我宝宝原来的笑容。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:12

幼儿急疹一般是突然的发烧,即使用退烧药了当时下去温度过会又会上升,烧个3天左右,全身出疹子,烧退,在发烧的时候宝宝还是会吃会玩,这个就是和感冒最大的区别了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:34

你这个不像哦,幼儿急疹应该是不明原因的发烧,查血白细胞正常,是病毒性的感染,3天烧退后出疹子。可你家的有感冒症状,保险起见还是去医院查个血的好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:21

是有点不太像幼儿急疹,我家宝宝前段时间刚刚好,就是半夜突然发烧,高烧,超过39度,烧了2天,然后开始出疹子,2天后消了就完全好了。

点击查看全文