要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕期保健]

我家宝宝27W+的四维照,欢迎阿姨们围观啊!

1875890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直对宝宝的相貌非常好奇,看到网上很多姐妹们漂亮可爱的宝宝,更是让我非常期待看到肚肚里的宝宝。于是,在27W+预约了BBGD的四维,可能第二天就能看到宝宝的样子了,前一天晚上粉激动,没怎么睡好,呵呵。第二天一早和老公吃完早饭就开车去了那里,我们预约了上午的第一个照。怀着激动地心情躺下,大夫开始照了,屏幕上马上出现了宝宝的样子,宝宝侧着脸,还用小手摸着Ta的小脸,大夫让我左侧躺,说让我和宝宝说话,让Ta醒醒,我于是照做,可宝宝困得一直睡睡。大夫说,那你出去走走,一会儿回来吧。于是我和老公到了楼下的西单商场超市,买了一大块巧克力,为了宝宝更加活跃,平时不敢吃的甜食,也破例贪吃一回吧。吃了巧克力,又待了一会儿,大概过了40分钟吧,我们又回到BBGD,开始照,这次宝宝还是侧着脸呢,不过小手已经拿下去了,终于看到宝宝了,心跳噗通噗通的,老公也在旁边大气不敢出的,聚精会神的看着宝宝。只见宝宝一会儿摸摸脸,一会儿啃会儿手指头,一会儿又扭扭头的,粉可爱粉可爱。身旁的护士说,真好玩儿,像妈妈呢,我一看,好像是挺像的,宝宝也长了个尖尖翘翘的下巴,好高兴啊。这次虽然没有一次照成,但宝宝还是很体谅妈妈的,第二次很配合的说......苦等了近一周,终于拿到了宝宝照片,仔细看,还是很像爸爸的。下面上照片,阿姨们来看看宝宝吧,第一感觉像是男仔还是女仔呢??

第一张:我还没睡醒呢,困困~~

第二张:巧克力没吃够,只能吃手指头啦~~

第三张:我和妈妈一样长了个尖下巴哦~~

第四张:鼻子眼睛和嘴巴很像爸爸哦~~

点击查看全文
动如脱兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:24

自己顶一下,欢迎阿姨们进来围观呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:38

好清晰哦,好可爱的宝宝,我的三维好模糊的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:48

帅锅~~我家的嘴巴怎么那么大呢?

点击查看全文
动如脱兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:54

楼上的郑正正,我对比了一下有些四维照和出生照图片,四维照里面鼻子或者最很大的,生出来并没有那么大的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:55

宝宝好秀气...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:04

宝宝真配合,好羡慕!我家宝宝根本不让照小脸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:06

宝宝长得真漂亮em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:11

像个男宝宝,长得帅哦~~~

点击查看全文
动如脱兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:20

宝宝的嘴巴尤其像爸爸,爸爸的上嘴唇中间也是有个jiu jiu(一声),宝宝也一样。昨天Ta爸还照着宝宝的表情让我给拍了个图片,外公外婆和我一致认为太像了。

点击查看全文