要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕8周,zzy试纸怎么还不见强阳,急

785810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是HY第9周第一天,起床后没事拿了个ZZY试纸测一下,自确定HY后再没测过,以为会看到想像中的强阳,为什么结果还是阳,第二条线比第一条线还浅,有这样情况的JM吗?这正常吗?急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-12 11:31
最好到医院去检查一下..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-12 11:39

是啊,最好查一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-12 12:42
学习中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-12 12:46
40天了,也许是太强了,也会反而不出现强阳的,你用中午的尿看一下。我上次就这样,还跑到医生验了HCG,搞笑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-12 13:14
直接BC看看孕囊发育不就行了~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-12 13:16

直接去BC看看宝宝发育怎么样就行了,要是什么都有了,那就放心啦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-12 22:02
可能是HCG浓度太高了,所以反而测不出强阳。我就是这样。论坛上有姐妹说晨尿需要稀释以后再测,我也掌握不好稀释的浓度,前天测了,反而更淡了。不过,早孕反应很厉害。如果没有腹痛和流血就不要太紧张了。[em04]
点击查看全文
happyfishlz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:42

可好多人都告诉我太早做BC不好,虽说影响不大,但影响多少会有的,早孕反应也有,肚子也不疼,就是测不出强阳,从30多天再没测过,昨天突然看到试纸就测了一下.

我可能天天太紧张了,什么情绪不好,或受点惊吓,就怕对宝宝有影响.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:54
我就是五十多天做BC的,医生都建议在这个时间做,看看胚胎好不好,如果不好可以及早做处理。
点击查看全文