要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问在哪家医院做染色体检查又便宜又好

277377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
东莞东华医院检查染色体是1000元每个人,2000元就两个人,中山二院是1300元每个人,2600元两个人,相差都很大,就不知道结果是否一样,请问各位姐妹染色体广东哪里检查最便宜又好的呢。。。因为怎么其他省份的,最低的300多两个人都有,一般都500多块而已啊。。拜托各位请说一下你所在的城市,染色体检查费用(请注明一以人还是两人),大概提前多长时间预约才能作检查?检查结果多长时间出来。。。帖子里很多都是08年.09年的了,好像现在很多地方都涨价了em42 我准备要去检查全套的,但是不知道哪里检查好,麻烦给个价格,好心理准备,最重要荷包能准备
晨曦219的帖子09年的。。http://bbs.bozhong.com/thread-1060593-1-1.html

点击查看全文
冒个泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:31

广州妈妈网的帖子463 经验值2495  注册时间2007-11-28 最后登录2010-12-13  当前离线  14楼 大 中 小 发表于 2010-9-25 10:41  只看该作者 加为好友 本楼地址 

我刚刚上网查了金域检验中心的网站,打了电话过去咨询了,说500元一个人

用的是细胞培养法,做的是外周血染色体核型分析(说什么46XY之类的东西)

说做染色体都是部分排除的而已,没有说能做到全部排除或者绝对排除的

不知道金域的检查和普通医院的检查会一样么。。。。。500一个人,还可以接受啊。。。  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:32

北医三院, 一个人好像600多

点击查看全文
冒个泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:53

em02 em02 em02 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 21:28

我也在东莞这边,当时去东莞市人民医院做孕前检查,给医生说想做染色体检查的,医生也说要1000多一个人,两个人都要查。而且建议我不做,说这个意义并不是很大。我就没做,现在心里好像不是很踏实。我也听说别的有的地方几百块都可以查两个人的。不知这边怎么会这么贵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:40
是啊!我也是东莞的,今天也去人民医院总院开了单,一个人九百,有点贵!周一和周五才能抽血,一个月之后才有结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:43
所以,我说好贵,今天那医生就说现在比以前还降了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:55
深圳北大医院外周血培养细胞染色体检查740元左右一个人。我也在纠结要不要做这个检查。我试管生化一次,,另两次没有着床。。
点击查看全文