要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们胎儿偏小怎么办啊,急急急

610520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天满28周了,去做检查,医生说从25周到28周宫高没有长,腹围从92长到94了,体重也长了2公斤,说是孩子没有长,都被我吸收了,可是我从怀孕到昨天也才长了7公斤,也不是很夸张的多啊,这可怎么办啊,孩子长的不好,我应该多吃些什么呢,急死人了,姐妹们帮帮忙啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:58

偏小就喝孕妇奶粉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:58

多补充些营养的高蛋白的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:01

其实不是B超凭这个看也不太准。

不过担心的话还是赶紧喝孕妇奶粉,据说管用,孩子妈妈都长。多吃点营养,饭多吃点,平时加加点心什么的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:04

我家娃娃也偏小·现在37周·马上38了··医生说不到六斤呢··

点击查看全文
娃他娘219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:04

恩,孕妇奶粉之前买了没怎么喝,现在拿起来喝吧,还要多吃些鸡蛋是吧,两周后去做B超,希望宝宝好好的,好担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:28

祝福你们!别太担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:30

我BC也显示我的宝宝偏小很多,我现在4个月,也是没有长1斤都没有增加。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:30

我嫂子也是偏小。吃了一周粗粮。就是番薯啊。芋头啊。玉米。那些。结果过一周去查。还偏大呢。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:32

嘻嘻之前我也小一周,三个月后什么都吃,现在宝宝都正常。只是又胖了十斤,一个月时间em30 

点击查看全文