要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

子宫肌瘤怀孕后长到6.5X6.4公分,长太大能安全度过七个月吗??

256837117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝开始就有腹痛出血,大夫说是先兆流产,孕酮也不高,打了很多黄体酮,还打过总共20000单位的促绒毛针,之后吃地屈孕酮片。之后有一次突然腹痛厉害,而且排尿困难,大夫怀疑是我的子宫肌瘤变性引起的腹痛,压迫尿道。。。住了一周的医院,大夫也没什么更好的办法,好再过了几天症状减轻了。我的子宫肌瘤怀孕前是4.几,怀孕后疯长到6.5X6.4,在前壁。因为怀孕前听人家说都不要紧,怀孕后等剖腹疼一块切了就行,就一直没当会事,也没有去管它,现在竟然会因为这个肌瘤,提心吊胆。。。还有人说打黄体酮会加速肌瘤的长大,不知道是不是,那之前打了四十多针,真要命了。。

前两天担心的整天闷闷不乐,大家都说这样会影响宝宝,可是我还是放心不下,现在才怀孕两个月,肚子现在没那么疼了,但还是隐隐的疼,不知道是不是肌瘤刺激的,不知道还会不会长,真担心阿

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我也有呢~医生说没事的~

点击查看全文
九级宝宝 |

我是卵巢囊肿,怀孕13周的时候总觉得右侧腹部隐隐地痛.超声波检查有7公分大了.现在已经六个月了,医生说现在手术有风险,不手术破裂或扭转也有风险.医生说的很轻松,但是只有自己提心吊胆.但是据说怀孕时妈妈的心情直接影响孩子的性格.所以决定一同和宝宝坚持到最后.我每天都和肚子里的他说:宝贝呀,一定要和妈妈坚持到38周以后啊!现在不仅有使命感,觉得我们更要培养肚肚里的他坚强的品质.楼主一起努力加油吧!

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 xiaoshuizhu813 于 2010-12-15 09:33 发表 我也有,也孕期出血,到4个月好的,但是我不肚子疼。我怀孕前1.7,怀孕50多天的时候还是1.7,现在不知道多大。我也期间一直打黄体酮。不知道你为什么会肚子疼

我的太大了阿

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 yuwei80416 于 2010-12-15 09:41 发表 我是卵巢囊肿,怀孕13周的时候总觉得右侧腹部隐隐地痛.超声波检查有7公分大了.现在已经六个月了,医生说现在手术有风险,不手术破裂或扭转也有风险.医生说的很轻松,但是只有自己提心吊胆.但是据说怀孕时妈妈的心情直接影响孩子的性格.所以决定一同和宝宝坚持到最后.我每天都和肚子里的他说:宝贝呀,一定要和妈妈坚持到38周以后啊!现在不仅有使命感,觉得我们更要培养肚肚里的他坚强的品质.楼主一起努力加油吧!

谢谢亲 只能这样了  真后悔前两天心情不好 希望没影响到宝宝

点击查看全文
七级宝宝 |

我也有,怀孕前就4公分多,一直没管它,前三个月每天打黄体酮80Mg,医生也说是等生产的时候一起挖掉,不过我一直没有什么感觉,可能是肌瘤向外长的原因吧。

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 水灵妈妈 于 2010-12-15 09:45 发表   我也有,怀孕前就4公分多,一直没管它,前三个月每天打黄体酮80Mg,医生也说是等生产的时候一起挖掉,不过我一直没有什么感觉,可能是肌瘤向外长的原因吧。

怎么知道向内向外长??

点击查看全文
四级宝宝 |

我也有,好像是在浆膜下,大夫说没事,我也没有管,也不知道有多大,现在马上都8个月了,前期也没出过血,就是总是肚子疼,也没太在意。只要不是肚子疼的很,应该没什么问题的。

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 duanxo 于 2010-12-15 09:48 发表 我也有,好像是在浆膜下,大夫说没事,我也没有管,也不知道有多大,现在马上都8个月了,前期也没出过血,就是总是肚子疼,也没太在意。只要不是肚子疼的很,应该没什么问题的。

亲 肌瘤多大?

点击查看全文