要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕8周,基础体温比前期波动,今天下降了0.2度,有相关经验的MM吗?

14356532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从确定怀孕以来,每天早上醒来还是坚持测量着基础体温观察宝宝的情况。 之前一直都是37-37.1度之间,很稳定,波动很小,多数是37.04左右。 但从孕7周开始,波动开始变大了,体温开始下降了几次到36.95左右,今天早上是怀孕以来的最低了,36.89.   

每天早上基础体温都是差不多时间测量的,应该也是保证了测量的准确性。 在网上搜索了下,说基础体温有可能在3个月后开始下降,但想问下各位有经验的MM, 我现在才第8周,体温变得波动了,而且下降了,这样有关系么。 打算明天去抽血看看,不过还是问问各位有经验的MM帮个忙。谢了~

em25

孕46天,HCG 3w多,孕酮34ug, 雌二醇900多,

孕41-42天,HCG1W多,孕酮36ug左右, 具体数据没在身边,差不多是这样吧。早期HCG 1W 以下的时候,隔天翻倍的情况还不错的。最近两天有时有些下腹隐痛,但没出血。

点击查看全文
猫影儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:58

下面这些是从网上搜索到的,虽然现在体温还是36.8以上,但明显比之前稳定的37.05左右下降而且波动,担心中。。。

女性在怀孕之后体温一直是稳定的,高低没有大的悬殊。如果有变化,也仅仅是36.9℃—37.2℃的变化,不会超过这个范围。如果体温忽然高又忽然低,常常提示黄体功能不足。 出现这样的变化,应该引起高度重视,特别是有的患者,更应该及时采取措施,防止流产的发生。

“ MM,我一开始体温也是高的,后来胚胎停育的时候,体温就不稳定了,忽上忽下”

em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:11

楼主还是去医院看一下吧

我之前看到一个帖子里说6-8周是由黄体提供孕酮向胎盘提供孕酮的转变时期,转变时期容易青黄不接的.  

去医院看下补充点孕酮应该就没事了

点击查看全文
猫影儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:23

谢谢楼上的MM, 我一直都在吃地屈孕酮片,医生开的,她说吃这个是在子宫附近形成孕酮以作保护,但不影响血清里的孕酮数值。 现在每天都吃2粒。

我是打算明天去抽血看看,隔了6天看看数值有没有长。 想看看有没有MM的体温也是比较波动的

点击查看全文
猫影儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:47

看来怀孕后没人继续测体温的了。。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:49

零点几都是正常范围的数值吧

只要比基础体温高不就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:53

我一直在测体温,一直是36.9-37.1之间波动的

点击查看全文