要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教输卵管问题,帮忙看报告单,谢谢。。。

37675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年的鸡,04年结婚。

06年因考虑到没什么经济基础狠心的做了一次人流面又开腹做卵巢双侧附件巧克力囊肿手术

去年看着边上的朋友都升级当MM,也很心动的想要个BB,本以为是件很轻松的事情,结果时间过去大半年,肚子还是无声无息的,能想到的检查都做了,都没有发现问题,但就是没有什么让人激动的进展。

今年6月份很无意就怀上了,但还是空欢喜一场,从测出早早孕后就有少量出血,到50左右B超确定宫外(右侧附件区),只能接受这无情的事实,后保守治疗住院一周

想想这一路走来,相当的不容易,可能也是上天对我当年的无知及草率进行惩罚吧,只能认命,继续用心、努力等待我的BB。

为了保险起见听取医生的建议,再次检查了输卵管,但这次的情况好像比去年的检查更糟糕,去年是双侧通畅,而今天的检查是“右侧输卵管通畅。左侧输卵管壶腹部以下大部分通畅”。

医生看了报告后说问题不大,三个月后监测排卵抓紧时间怀孕,但自己还是不放心,想请教一下有经验的MM,“左侧输卵管壶腹部以下大部分通畅”对受孕影响大吗?而且我是左侧有问题,为什么宫外是在右侧,这有关系吗,还是按医生说的,因为卵子或精子质量不好着错床了?接下来我有没有什么更好的办法。

不知是不是年纪越大,毛病也越多,自己已非常注意个人卫生了,但今年体检还是有轻微的宫颈糜烂。虽已给自己做最坏的打算,明年这会如果还是肚子平平的,就直接走试管之路。

具体的造影报告单如下:

导管插至宫腔,注入10ml碘普罗胺后,宫腔充盈良好。两宫角间距30mm,宫颈至宫角间距19mm。两侧输卵管各段见造影剂显影,未见明显狭窄。20分钟以后摄片盆腔见造影剂弥散,左侧输卵管壶腹部见造影剂聚集。

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:57

em25 em25 em25 

太专业了,我建议你换家医院看看。如果两家给的意见都一样,那就没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 22:46

谢谢楼上的帮顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 23:02

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:59

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:21