要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办

442619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天夜里,我摔了老公的手机。这真的是我第一次如此的生气。早上,老公轻描淡写的说,我错了。我向你道歉。

21,老公出差两天。期间自然有同学聚会。出差两天,因为有事发了几条短信,但是每条短信不超过三个字。23回来便告知同学聚会,且有一女同学做化妆品推销,并且在我们这个地区也有销售,可能要来。我也就没在意,到那里,同学多,有聚会很正常。

212,周末我们回了老家,那位女同学告知他到了我们这里。结果我们不在,老公说我们当天晚上就能回家,约好第二天中午吃饭,到此我都觉得很正常。

晚上,八点一进门就给那个女同学打电话,我也没太在意。只是进屋无意间听到他说:“好的,请吃饭是可以的,但是我没有时间陪你玩。”很普通的一句话,但是从他的嘴里特温柔,比我们当初(七八年前)谈恋爱的语气还要温柔。这时,我心里新生疑虑,但是没想什么。第二天,带着好奇一定要求吃饭。看他请那位要我老公说话那么温柔的女子。做化妆品推销的,可想而知。能说会道,打情骂俏。我就亲耳听到他和另一个男人在电话中打情骂俏。更优胜者陪同女伴在第一次我们吃饭说话的期间谈到自己的内衣内裤。无语。我老公,更是表现得就像说初见女孩那样的害羞。

晚上回来我就留了个心眼,称老公不注意,我翻看了短信。不看不知道,一看简直火冒三丈。出差时间,给我的短信不超过三个字,给那个女人一堆字。这不算,并且121日下午走家里走时发的一条短信,竟然是给前女友的,(因为前女友,也是我同学也在那个城市,因为我曾经偷偷的把他前女友的号码删了,私心。)。我简直要爆发了。但是我的父亲在这里。

我忍着,一直等到休息,我没问他。我故意翻他手机,结果他暴跳如雷,说最烦别人看他手机,我说你不做亏心事,你怕什么,我把他发给前女友的短信拿给他看,他很快将所有的短信删除!我简直崩溃,把得手机摔了。生平第一次。也是他第一次,我摔东西,他没发火。只淡淡说,男人犯点错,原谅我吧!

我该怎么办?目前冷战中。期间次俏就情骂俏,销品,上天写

点击查看全文
yanggzi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:42

怎么没人理我,是我多想了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:50

哎,不知道说什么好。如果是我老公这样我也受不了的。你最好跟他好好谈谈,说清楚。有些错误是不能犯的,告诉他你的原则和底线,让他知道严重性吧。我老公也有个前女同学,动不动弄点说正常也正常说过分也过分的事情,我也为这些跟他吵过好几次。男人可能都喜欢搞点暧昧吧,这样证明他们有魅力。其实很无聊的,不成熟的表现

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:54

谢谢,我也觉得是

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:55

但是现在,真的很烦。我也不想去多想。但是那句,男人犯点错,要原谅,不得不让我多想

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:04

有了宝宝,就别管男人了,爱咋咋地。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:11

男人都这样!!!看我老公个个都说是老实人一个。其实吧,还不是有点闷骚!

我不在的时候,他就会给女的发短信。发完后就删掉!!!(因为有一次他可能漏删被我发现过,因为内容没有特别什么,所以我也当做不知道)。可能他到现在还以为我不知道呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 22:24

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 23:02

只是发个信息,楼主看开点吧,这个时候能怎么样呢,男人都这样

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 23:16

我老公也对我说他不是神不可能不犯错,但是知错就改是应该原谅的~但我说有些错是一辈子也不能犯的~但不原谅能怎么样呢?现在主要看自己老公他愿意改正吗?在没有真正偏离轨道时回来吗?其实就算原谅了还是会放在心里一直记得~左右为难~

点击查看全文